设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>家居>家具>橡木坊定制家具
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

橡木坊定制家具

投资金额:3-5万
公司名称:武汉橡木坊定制家具有限公司

橡木坊定制家具

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:床、柜子、沙发、椅子、桌子
  • 公司名称:武汉橡木坊定制家具有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 4:59:39
橡木坊定制家具加盟分析
  橡木坊隶属于武汉橡木坊定制家具有限公司,位于武汉,创始于1998年,截止2015年末,橡木坊在营商业卖场经营面积逾100万平方米,入驻经营商户2600多家,商家入驻率达100%,向各类人员提供就业岗位4万余个,2015年度公司本部上缴国家税收2.2亿元(不含卖场内依法注册的经营商家),其知名度、美誉度和影响力位居行业前茅,经济效益和社会效益十分显著。
橡木坊定制家具品牌介绍
  橡木坊隶属于武汉橡木坊定制家具有限公司,位于武汉,创始于1998年,截止2015年末,橡木坊在营商业卖场经营面积逾100万平方米,入驻经营商户2600多家,商家入驻率达100%,向各类人员提供就业岗位4万余个,2015年度公司本部上缴国家税收2.2亿元(不含卖场内依法注册的经营商家),其知名度、美誉度和影响力位居行业前茅,经济效益和社会效益十分显著。橡木坊定制家具加盟_1
   橡木坊品牌从创建之日起,始终秉承“诚信、开拓、进取,不断为客户创造价值”的经营理念,坚持“以人为本。以质取胜,以客户为中心,以市场为导向”的基本原则,不断完善和提升公司的企业形象和家具品牌形象。为向国际化企业迈进,公司从德国、意大利等国引进先进的自动化生产设备,并通过ISO-9001:2000国际质量。我们承诺:无论您在世界各地,我们所有的产品零配件都将终生免费更换,让你在购买的同时,免除您的后顾之忧。橡木坊定制家具加盟_2
   橡木坊旗下“恋上家”黄金柚系列,“摩卡时尚”胡桃木系列,“虎斑木”板木系列,“恋尚生活“金丝柚系列,“致盛东方”乌金木系列历经几年的不断完善和创新,营销网点覆盖全国大中小城市,并出口欧美、香港、马来西亚、印度、西班牙、中东等二十多个国家和地区,经受住国际严峻风浪市场的考验,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同,现已成为中国现代家具的领军品牌。橡木坊定制家具加盟_3橡木坊定制家具加盟_4
橡木坊定制家具加盟优势
  橡木坊品牌从创建之日起,始终秉承“诚信、开拓、进取,不断为客户创造价值”的经营理念,坚持“以人为本。以质取胜,以客户为中心,以市场为导向”的基本原则,不断完善和提升公司的企业形象和家具品牌形象。为向国际化企业迈进,公司从德国、意大利等国引进先进的自动化生产设备,并通过ISO-9001:2000国际质量。我们承诺:无论您在世界各地,我们所有的产品零配件都将终生免费更换,让你在购买的同时,免除您的后顾之忧。
   橡木坊旗下“恋上家”黄金柚系列,“摩卡时尚”胡桃木系列,“虎斑木”板木系列,“恋尚生活“金丝柚系列,“致盛东方”乌金木系列历经几年的不断完善和创新,营销网点覆盖全国大中小城市,并出口欧美、香港、马来西亚、印度、西班牙、中东等二十多个国家和地区,经受住国际严峻风浪市场的考验,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同,现已成为中国现代家具的领军品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!