设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>踏步
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

踏步

投资金额:1-5万
公司名称:佛山逸动饮品有限公司

踏步

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:
  • 公司名称:佛山逸动饮品有限公司
  • 发布时间:2021/7/12 20:39:42
踏步项目介绍

佛山逸动饮品有限公司成立于2011年12月,是佛山市南海区维尔乐饮品有限公司的全资子公司,佛山市南海区维尔乐饮品有限公司成立于2005年,在行业内有良好的信誉,公司由一批在大型饮料公司从事多年技术、品管和生产的工程技术人员管理,拥有创新的饮料生产硬件、软件,主营饮料OEM生产及其相关业务。代加工的产品遍布各地,并出口到美国、欧洲、中东、东南亚、非洲及香港等二十多个和地区。服务及合作过的客户有:可口可乐、广州屈臣氏、黑卡饮料、广州啤酒厂、亚洲饮料、白云山、健力宝、霸王饮料、顺牌饮料、春和堂、广州泰牛、新疆阿比德等等。 佛山逸动饮品公司座落在广东省佛山市南海区里水镇,负责推广和销售维尔乐公司自有品...

踏步加盟条件

踏步饮品加盟条件:

1、高度认同踏步饮品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

踏步加盟优势

踏步饮品准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。踏步饮品从不打价格战,因为我们的产品质量过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上踏步饮品的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的人气高,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

踏步加盟政策

佛山逸动饮品有限公司成立于2011年12月,是佛山市南海区维尔乐饮品有限公司的全资子公司,佛山市南海区维尔乐饮品有限公司成立于2005年,在行业内有良好的信誉,公司由一批在大型饮料公司从事多年技术、品管和生产的工程技术人员管理,拥有创新的饮料生产硬件、软件,主营饮料OEM生产及其相关业务。代加工的产品遍布各地,并出口到美国、欧洲、中东、东南亚、非洲及香港等二十多个和地区。服务及合作过的客户有:可口可乐、广州屈臣氏、黑卡饮料、广州啤酒厂、亚洲饮料、白云山、健力宝、霸王饮料、顺牌饮料、春和堂、广州泰牛、新疆阿比德等等。 佛山逸动饮品公司座落在广东省佛山市南海区里水镇,负责推广和销售维尔乐公司自有品牌:逸动、踏步、苏拉尔。公司研发团队凭着多年为过百家大小饮料公司代工的经验,研发出逸动功能饮料,踏步风味碳酸饮料,苏拉尔苏打水等多个系列的健康饮品。 公司成立一年以来,正逐步走向规模化运作、规范化经营管理,产品已经销往新疆,青海,云南,四川,黑龙江,广东等各大城市。优良的产品品质以及多元化,受到社会不同消费群体的喜爱与青睐。公司秉承品质、信用、服务、责任的经营理念,铸造了一支效果精干的管

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!