设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>沃斯派
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

沃斯派

投资金额:50-100万
公司名称:常州鼎钢墙体新材料有限公司

沃斯派

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:建筑材料、装饰材料
  • 公司名称:常州鼎钢墙体新材料有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 2:13:45
沃斯派加盟介绍


常州鼎钢墙体新材料有限公司成立于2007年,产品材料涉及钢制品节能板材、铝制品节能板材。是一家集研发,生产,销售于一体的行业内领军型,创新型企业,专业研发生产建筑装饰节能墙体材料。自2010年以来,为积极响应节能减排的政策,公司投入超千万元开始涉足航空高分子材料相关产品的研发生产与销售。

沃斯派品牌产品已通过全球比较大第三方检测机构SGS检测认证以及世界Zui室内空气质量检测机构GreenGuard(绿能)检验认证,全新一代的立体墙面及吊顶装饰板材已大范围应用于家庭装修装饰以及各工装工程领域。自公司成立以来,公司不断扩大投资,引进全套韩国新型材料生产技术,配备专业高素质三维设计师以及高级生产工程师,的材料技术,高端的生产加工设备以及超一流的销售团队,使得沃斯派系列产品迅速走入三维立体饰材领跑者行列。相关产品已取得国内外多项专利设计使用权。

随着沃斯派品牌的不断发展,沃斯派产品已经落地全国多省市各大城市。公司本着节能环保、开拓创新、互惠共赢的原则,热忱欢迎全球客户来公司指导工作,团结协作,开创全新一代立体装饰板材及立体吊顶装饰材料的新未来!

公司通过了全球比较大第三方检测机构SGS检测认证,专业生产的全新一代立体饰材及立体吊顶,该产品已大范围应用于珠三角,长三角以及京津唐地区。自公司成立以来,公司不断扩大投资,引进全套韩国新型材料生产技术,配备专业高素质三维设计师以及高级成产工程师,的材料技术,高端的生产加工设备以及超一流的销售团队,使得沃斯派系列产品迅速走入立体饰材领跑者行列。相关产品已取得国内外多项专利设计使用权。


 产品特征 :

Greenguard:[室内空气质量认证的简称,中文译名为绿色卫士·能获得Greenguard认证的产品,也证明产品通过了世界上Zui的室内空气质量认证测试· Greenguard 环境研究院负责监督 Greenguard认证项目]。

SGS:[ 全球排名靠前的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准 ]。

1.防腐耐菌

经全球Zui室内空气质量认证机构Greenguard( 绿色卫士)检测认证,耐霉菌性能为0级,在放大50倍之后无明显霉菌,适合于对卫生要求较高的场所。

2.节能环保

沃斯派产品绿色环保,无污染和毒害,可以循环使用,使用寿命长,能有效减少对环境的压力,较好的隔热保暖性能,能减少能源耗损,时尚又环保。

3.抗刮耐磨

沃斯派建材产品表面采用皮状纹理,能有效防止表面刮花,长期使用,表面依然柔和亮丽,经得起时间考验。



立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!