设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>精广包装机械
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

精广包装机械

投资金额:1-5万
公司名称:珠海市精广包装机械设备有限公司

精广包装机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:珠海市精广包装机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 19:56:53
精广包装机械加盟优势

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

精广包装机械加盟政策

珠海市精广包装机械设备有限公司是二十一世纪高新技术企业,是灌装行业企业,是一家集研发、设计、制造、销售工程安装于一体的企业。其中以自主研发的高精度全自动数控定量灌装机,处国内外出众水平,广泛应用于食用油类,工业石化润滑油类等各大行业。精广公司的产品已销往各地各地,并与国内多家的油脂行业企业建立了良好的合作平台,而国外市场也享有名誉。 珠海精广本着“以人为本,造福社会”为己任,造就了一批高,精,尖的高科技人才,同时又巨资引进出众设备,并组建的售后服务团队,从而形成从研发,制造,销售,售后一条龙德性的高新技术企业。 珠海精广发展不忘慈善公益事业,多年不忘社会责任,为珠海公益事业发展做出卓越的贡献,在珠海市政府的行业实力品牌和鼓励下,精广迅速发展的同时并大力研发更具竞争力的产品,坚持以“科技出众,顾客满意,持续改进”为管理方针;以“团结奋进,务实创新”为企业精神,担负起为客户倾力打造性能更卓越、品质更优良的好产品!      

精广包装机械是一家生产高低压塑料袋的一般纳税人企业。精广包装机械拥有生产能力上千吨的新型塑料生产线,有生产经验丰富,技术过硬

精广包装机械加盟条件

精广包装机械加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"精广包装机械“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

精广包装机械项目介绍

珠海市精广包装机械设备有限公司是二十一世纪高新技术企业,是灌装行业企业,是一家集研发、设计、制造、销售工程安装于一体的企业。其中以自主研发的高精度全自动数控定量灌装机,处国内外出众水平,广泛应用于食用油类,工业石化润滑油类等各大行业。精广公司的产品已销往各地各地,并与国内多家的油脂行业企业建立了良好的合作平台,而国外市场也享有名誉。 珠海精广本着“以人为本,造福社会”为己任,造就了一批高,精,尖的高科技人才,同时又巨资引进出众设备,并组建的售后服务团队,从而形成从研发,制造,销售,售后一条龙德性的高新技术企业。 珠海精广发展不忘慈善公益事业,多年不忘社会责任,为珠海公益事业发展做出卓越的贡献,...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!