设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>饰品>发饰>采禾饰品
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

采禾饰品

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市采禾饰品厂

采禾饰品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:饰品 > 发饰
  • 主营产品:
  • 公司名称:义乌市采禾饰品厂
  • 发布时间:2021/7/15 17:44:15
采禾饰品加盟介绍
义乌采禾服饰(饰品)厂--欢迎来样来图定做,承接加工定单 专业生产:时尚饰品;仿古饰品;水钻饰品;合金饰品服装饰品;链条饰品;手工编织饰品饰品配件;时装配件;服装辅料;工艺饰品;进口水钻;化妆品装饰件…… 各类饰品:头饰、耳环、项链、手链、戒指、腰链、腰带、帕础⒔沤渲浮⑿鼗ā⑿卣搿⑺拷砜郏弧??服 饰 链:水晶钻石链、亚克力钻链、爪链、腰链、铜链、铁链、合金链、珍珠链、手工珠链、服饰链、服装吊带链;…… 时装配件:皮带扣、文胸扣、手链扣、龙虾扣、上钻扣、时装拉链头、服装吊牌、金属纽扣、鞋花、时装扣、钻扣、服饰扣、袖扣;…… 经营钻石:施华洛世奇水晶钻石,进口奥地利水钻,进口捷克水钻,进口中东768钻,国产国贸水钻,台湾亚克力钻石,服装烫钻,服装烫片,…… 工厂设有专业的打版技术人员,可以为客户提供打样、雕刻、设计、开模…… (相关产品专业为各大服装企业提供,品质可供出口:日本、韩国……)
立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!