设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>宽板凳老灶火锅
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

宽板凳老灶火锅

投资金额:20-50万
公司名称:重庆市易品康餐饮管理有限公司

宽板凳老灶火锅

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:火锅、餐饮管理
  • 公司名称:重庆市易品康餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 16:36:32
宽板凳老灶火锅加盟介绍

宽板凳老灶火锅源于重庆,自创建以来,一贯秉承顾客至上的经营理念,坚持“诚心待客,全心服务”的经营宗旨,以全方位的品牌优势,接待来自世界各地的顾客,门店生意非常火爆,天天宾朋满座,客人排队候座的场面屡见不鲜,宽板凳老灶火锅深受广大顾客朋友的喜爱。

宽板凳老灶火锅

宽板凳老灶火锅企业简介:

重庆市易品康餐饮管理有限公司是一家专注地道重庆火锅口味和特色文化为宗旨的餐饮企业。十三年持续稳定经营模式,并不断创新发展,现已发展至全国并成为受消费者欢迎名店。旗下拥有重庆宽板凳老火锅合作连锁特许品牌,公司结构完善,配套齐整,集直营门店、合作连锁联营两种模式。【查看详细介绍

宽板凳老灶火锅

宽板凳老灶火锅品牌介绍:

宽板凳老灶火锅是重庆市易品康餐饮管理有限公司旗下龙头品牌,经过十余年不断地实践与探索,形成了独具一格的“宽板凳”风味,宽板凳俨然成为集百年火锅文化之精髓、巴渝万土之灵气于一身的老百姓心中的火锅品牌。

宽板凳老灶火锅品牌店

宽板凳老灶火锅品牌发展历程:

重庆宽板凳老灶火锅,源于重庆长江边菜袁路口,始创于2003年,诚信经营,品质第一,良心为先,并坚持重庆火锅的初始特点,九宫格老铁锅,大土灶,宽板凳纯天然的本质,严格原材的取材标准、加工流程,特色菜推陈出新,打造出专属宽板凳的特色产品结构。

不但让发源店稳定经营十余载,还得到全国食客的热力追捧和赞赏。为了发扬光大,宽板凳老灶火锅创始人于2011年吸纳有志之士成为原始股东,开始对项目的整体规划,制定有效方针政策,建立完善的技术管理体系,打造出一支有战斗力的餐饮专业精英团队,由此开始向全国拓展。

宽板凳老灶火锅顾客广泛

宽板凳老灶火锅经营理念:

重庆宽板凳老灶火锅一直秉承公司的经营管理策略,自2003年起开始全面的品牌扩张,不断的巩固其在火锅行业中的地位,同时也成为被广泛认可的火锅品牌。产品上提倡“绿色、营养、健康”的新理念,开发出适合广大消费者认可的各种产品。

服务上坚持以“永远做到顾客想到之前”为服务理念,使企业在激烈的市场竞争中处于领先水平。在生活日新月异的今天,重庆宽板凳火锅始终坚持走创新品牌道路,在广泛的行业领域为顾客提供更多、更好、更细致的高品质服务。

宽板凳老灶火锅员工团队

宽板凳老灶火锅品牌特色:

宽板凳老灶火锅以鲜汤美料配合多种中草药精制而成的底料,食无药味,好吃不上火,不含色素,汤色靓丽,其味道浓厚,香味独特,油而不腻,麻而不木,辣而不燥,回味绵长。拥有菌汤鸳鸯锅、滋补鸳鸯锅、特色九宫格,特色鸳鸯锅。

宽板凳老灶火锅在重庆火锅之林中树起了“老字号,品味正”的口碑。在生活日新月异的今天,重庆宽板凳老灶火锅始终坚持走创新品牌道路,在广泛的行业领域为顾客提供更多、更好、更细致的高品质服务。加盟宽板凳老灶火锅,赢得致富商机!

宽板凳老灶火锅选用独特的绿色菜肴制成辛辣的火锅菜,绿色健康的锅底,典雅朴素的装饰风格,温馨周到的服务,深受广大消费者的好评。总部坚持诚信、健康管理的道路,倡导绿色、健康、传统、环保的生活理念,迎合消费趋势,树立良好的形象和高知名度的连锁企业品牌形象。

宽板凳老灶火锅加盟条件

1、拥有一个口岸较佳、地处商业中心或大型商场店面、交通便利。

2、具有开设宽板凳火锅合作店的经济实力和投资实力。

3、具有较强的处理人际关系和财务管理能力。

4、具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对经营管理具有基本概念。

5、能自愿接受总部的管理培训指导,有良好的商业信誉。

查看更多>>

宽板凳老灶火锅加盟动态

黄门老灶火锅如何加盟

在冬季里要说中国人最爱的是什么,那就是打火锅了,天气就算很冷,一吃上火锅就可以让我们感受到全身温暖了,宽板凳老灶火锅不仅在寒冷的动力带来温暖,还带来美味,它的美...[查看详情]

2017-07-27 宽板凳老灶火锅加盟
宽板凳老灶火锅加盟流程

宽板凳老灶火锅

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!