设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>乐乐堂(童幻天地)
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

乐乐堂(童幻天地)

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市乐乐实业投资有限公司

乐乐堂(童幻天地)

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:蹦蹦床、滑滑梯、秋千
  • 公司名称:东莞市乐乐实业投资有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 4:35:51
乐乐堂(童幻天地)加盟流程
乐乐堂(童幻天地)品牌介绍

热烈祝贺乐乐堂儿童乐园道滘店即将火爆开业!

乐乐堂儿童乐园道滘店于7月火爆开业,地址位于东莞市乐乐堂儿童乐园道滘喜乐福百货;新店大酬宾,精彩活动,快乐游玩 !

 

乐乐堂儿童乐园以其独特的“中国第一室内儿童乐园”品牌定位和经营模式,传统的儿童游乐设备融合卡通动漫,益智玩具,可爱动物,亲子游戏的主题元素,引进国外儿童教育学与心理学的设计理念,采用先进的声、光、电、声、气、水及多媒体数字游乐技术,新视角、全方位、多面性为孩子们提供全新娱乐和惊喜游玩体验,将努力打造一个融合电动淘气堡乐园、儿童机动玩具车、亲子体验于一体的品牌儿童乐园,来释放孩子玩乐、好学、好奇的本真天性,给孩子创造一个益智、童趣、健康的欢乐天地。

 

园里拥有火爆畅销的优质游乐设备:充气八爪鱼、电动椰子树、滑梯球池、动物转马、儿童沙池,气球屋等……让你时刻身在道滘,拥有快乐天堂体验!

 

         以上资料由乐乐堂儿童乐园官网www.leleplay.com编辑发布,如有任何建议或意见,请联系:400-860-5200.

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!