设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>盛宏升降机械
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

盛宏升降机械

投资金额:5-10万
公司名称:济南盛宏升降机械有限公司

盛宏升降机械

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:济南盛宏升降机械有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 1:29:17
盛宏升降机械加盟条件

    加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受公司总部的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

盛宏升降机械项目介绍

    盛宏升降机械主要产品有:剪叉移动式升降平台、剪叉式固定升降平台、套缸式升降平台、铝合金直臂升降平台、折臂式升降平台、曲臂式升降平台、车载式升降平台、牵引式升降平台、自动行走式升降平台、移动式固定式登车桥、桅柱式铝合金升降平台、铝合金升降舞台、固定轨道台面旋转式升降平台等,产品广泛适用于电力、通讯、路灯、交通、交警、建筑装簧、园林、广告、高速公路、大型厂矿企业等领域,还可根据用户的需求设计制造包括特殊尺寸、承载能力、防爆电器的液压升降台。 暂无

盛宏升降机械加盟政策

    盛宏升降机械主要产品有:剪叉移动式升降平台、剪叉式固定升降平台、套缸式升降平台、铝合金直臂升降平台、折臂式升降平台、曲臂式升降平台、车载式升降平台、牵引式升降平台、自动行走式升降平台、移动式固定式登车桥、桅柱式铝合金升降平台、铝合金升降舞台、固定轨道台面旋转式升降平台等,产品广泛适用于电力、通讯、路灯、交通、交警、建筑装簧、园林、广告、高速公路、大型厂矿企业等领域,还可根据用户的需求设计制造包括特殊尺寸、承载能力、防爆电器的液压升降台。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!