设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>群峰机械制造
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

群峰机械制造

投资金额:1-5万
公司名称:山东群峰机械制造有限公司

群峰机械制造

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:山东群峰机械制造有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 22:46:39
群峰机械制造加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

群峰机械制造项目介绍

    德州群峰机械制造有限公司位于山东省德州市宁津县经济开发区。是一家大型高新技术企业。是鲁北电子衡器有限公司的分公 之一,公司成立于一九九少年;主要从事400型液压棉花打包机、全自动废纸打包机、半自动废纸打包机、秸秆打包机、等其他液压打包设备的研究开发、生产及销售。公司所处地理位置优越,环境优雅,交通便利。企业性质为有限责任公司;注册资金为人民币伍仟万元;目前公司占地面积为63270平方米,拥有固定资产8000多万元。公司现拥有员工560人,中职称以上人员130人,技术骨干85人。 公司产品的设计、开发及研制、生产管理等均网络化,拥有出众的CAD、CAM技术,同时拥有大型折弯机、龙门铣床...

群峰机械制造加盟条件

群峰机械制造加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

群峰机械制造加盟政策

    德州群峰机械制造有限公司位于山东省德州市宁津县经济开发区。是一家大型高新技术企业。是鲁北电子衡器有限公司的分公 之一,公司成立于一九九少年;主要从事400型液压棉花打包机、全自动废纸打包机、半自动废纸打包机、秸秆打包机、等其他液压打包设备的研究开发、生产及销售。公司所处地理位置优越,环境优雅,交通便利。企业性质为有限责任公司;注册资金为人民币伍仟万元;目前公司占地面积为63270平方米,拥有固定资产8000多万元。公司现拥有员工560人,中职称以上人员130人,技术骨干85人。
公司产品的设计、开发及研制、生产管理等均网络化,拥有出众的CAD、CAM技术,同时拥有大型折弯机、龙门铣床、全自动焊接机及喷沙设备。公司严格按照ISO9001国内外质量认证标准,精心打造优良的品牌, JDY-型生物秸秆打包机FDY-200A型全自动废纸打包机, MDY-400型全自动液压棉花打包机销售覆盖各地各地,主要销往各地二十多个省、市自治区、直辖市。部分产品还远销新加坡、马来西亚、印度尼西亚等。好的产品,优良的服务,公道的价格赢得了广大消费者的厚爱。

群峰

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!