设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>老同志茶叶
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

老同志茶叶

投资金额:1-5万
公司名称:上海友谊集团股份有限公司

老同志茶叶

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:装潢
  • 公司名称:上海友谊集团股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 16:21:01
老同志茶叶加盟政策

老同志茶叶是百联集团有限公司辖下的核心企业,由原上海友谊集团股份有限公司于2011年吸收合并上海百联集团股份有限公司组建而成。 友谊股份是国内创新的大型综合性商业股份制上市公司,资产规模、销售规模等关键性指标始终名列A股商业类上市公司前列,拥有总商业建筑面积很过600万平 方米,年营业收入近500亿,经营网点遍布各地20多个省市很过5000家,几乎涵盖了少售业现有的各种业态,如百货、标准超市、大卖场、便利店、购物中 心、品牌折扣店、专卖店等。 友谊股份以百货商店、连锁超市、购物中心、奥特莱斯为核心业务,相对控股香港上市的联华超市股份有限公司、控股好美家装潢建材有限公司,旗下拥有一批 享誉国内外的企业,如百货商店、永安百货、东方商厦、八佰伴等百货商店;百联南方、百联西郊、百联中环、百联又一城等购物中心;百联奥特莱斯 广场、联华超市、华联超市、好美家等一批企业。 友谊股份总部位于上海,证券A股代码为600827,证券B股代码为900923,分别早于1994年2月4日和1994年1月5日上市,大股东是百联 集团有限公司。  

精品茶叶,享受生活。老

老同志茶叶加盟条件

老同志茶叶加盟条件:

1、认同老同志茶叶的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、老同志茶叶加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循老同志茶叶公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择老同志茶叶的理由。更有简单的要求为你敞开了获利之门。现在就选择老同志茶叶加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的获利事业吧,实现你的获利梦想。

老同志茶叶加盟优势

老同志茶叶市场分析:

老同志茶叶作为茶品供应商,老同志茶叶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

老同志茶叶项目介绍

老同志茶叶是百联集团有限公司辖下的核心企业,由原上海友谊集团股份有限公司于2011年吸收合并上海百联集团股份有限公司组建而成。 友谊股份是国内创新的大型综合性商业股份制上市公司,资产规模、销售规模等关键性指标始终名列A股商业类上市公司前列,拥有总商业建筑面积很过600万平 方米,年营业收入近500亿,经营网点遍布各地20多个省市很过5000家,几乎涵盖了少售业现有的各种业态,如百货、标准超市、大卖场、便利店、购物中 心、品牌折扣店、专卖店等。 友谊股份以百货商店、连锁超市、购物中心、奥特莱斯为核心业务,相对控股香港上市的联华超市股份有限公司、控股好美家装潢建材有限公司,旗下拥有一批 享誉国内外...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!