设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>地球卫士
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

地球卫士

投资金额:10-20万
公司名称:地球卫士环保新材料股份有限公司

地球卫士

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:壁纸
  • 公司名称:地球卫士环保新材料股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 9:45:02
地球卫士加盟介绍

地球卫士环保新材料股份有限公司成立于2008年,是信德控股集团有限公司旗下三大支柱产业公司之一。公司总部坐落于山清水秀的汪清,汪清工厂已经投产一年多时间,即将投产的工厂分布在吉林、辽宁、黑龙江、天津和重庆等地。公司注册资本3.33亿元。至2010年底,企业市值达到了33.3亿元。经过地球卫士人两年多的努力,如今的地球卫士环保新材料股份有限公司,已经发展成为以环保新材料石头纸生产、研发、原料加工为主导产业,拥有高分子材料和无机粉体材料改性与研发的专业技术队伍,具有生产、销售、自主研发、成果转化等能力的集团型企业。公司通过了ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证及QS认证。产品经环境保护部门检测后认证为环境标志产品,取得十环证书。地球卫士,在世界石头纸环保新材料领域内,技术排名靠前,是行业的领跑者。

市场前景
(一)在2006年至2010年期间,我公司确立了环保新材料石头纸产业的主导地位,完成在5个省(市)发展石头纸产业的布局。领导管理能力、员工综合素质得到大幅提高,企业制度、企业文化得到进一步完善和丰富。

(二)“十一五”期间,经济社会得到了平稳较快发展,但发展的同时带来的资源问题、环境问题也十分突出。围绕“新能源、新材料、新技术”等问题,我国与世界各国进行了不断地探讨,在“十二五规划纲要”中已经把“新材料”、“新能源”的发展摆上了重要位置。从宏观政策和世界经济发展趋势上看, “新材料”、“新能源”、“环保”、“节能” 将是未来永恒发展与推进的主题,也是全人类关注、推崇的主题。环保新材料石头纸产业恰恰符合这一发展趋势和主题,它适合社会的发展需求、人类长期生存的需求和社会政治稳定的需求,必然具有强劲旺盛的生命力。将环保新材料石头纸产业确定为集团公司百年发展的龙头产业符合客观实际,一定会得到政府、市场、社会的认可和支持,对推动集团公司整体产业的发展,必将起到积极重要的作用。

(三)环保新材料石头纸是一种介于纸张和塑料之间的新型材料,既可替代传统的部分功能性纸张、专业性纸张,又能替代传统的大部分塑料包装物。由于它具有成本低、可控性降解的特点,能够为使用者节省大量的成本,且不会产生污染。从替代传统部分纸张角度看,它能为社会节省大量的林木资源,又能减少造纸过程中产生的二次污染;从替代传统部分塑料包装物角度看,它能为节省大量的战略资源石油(每使用1吨可节省石油2.3吨),产品使用后能够降解,不会造成二次白色污染。环保新材料石头纸产业取材十分广泛,产品升级、技术提升、应用领域扩大的空间十分广阔,是一个生命力极强的朝阳产业。

从目前我国市场状况看,2010年全国各种塑料包装物的使用量近4000万吨(包括一些间接使用塑料达到防水、防潮功能的包装物),市场价值近5000多亿元,消耗石油资源近1亿多吨,产生的白色污染近100多万吨。而且此包装产业的用量每年仍以9%的速度递增。如果不加以控制或没有新的材料替代,到2015年预计各种塑料包装物年使用量将达到6000多万吨(包括一些间接使用塑料达到防水、防潮功能的包装物),市场价值近8000亿元,消耗石油资源近2亿吨,产生白色垃圾200多万吨。因此,在“十一五”期间已经开始禁塑(在商超流通市场),在“十二五”期间全世界都会关注这一消耗石油资源的“老虎”,着力研发新材料减少对环境的危害。

2010年我国各类特种纸(防水、防潮、防油类)全年用量1000多万吨,墙壁纸用量5亿多平方米。特种纸以每年约12%的速度递增,墙壁纸以每年约20%以上的速度递增。以2010年为例,特种纸的市场容量为1600多亿元,消耗石油资源50多万吨;墙壁纸的市场容量为200多亿元。预计到2015年,特种纸市场年使用量将增加到2000多万吨,价值约2000多亿元;墙壁纸市场年使用量将增加到14亿多平方米,价值约500亿元。随着人民生活水平的提高,这一市场空间将会越来越大。随着宏观产业政策的调整,将对消耗资源性、战略能源性强的产业进一步严格控制,传统塑料包装物和特种功能纸的消费成本会有所提高。2010年,传统塑料包装物和特种功能纸的总消费值约6000多亿元,预计到2015年有望突破10000亿元左右。从市场角度看,环保新材料石头纸的拓展空间十分巨大。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!