设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>芝罘岛海参酒
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

芝罘岛海参酒

投资金额:1-5万
公司名称:烟台芝罘岛海洋生物科技有限公司

芝罘岛海参酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:
  • 公司名称:烟台芝罘岛海洋生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 10:08:46
芝罘岛海参酒加盟政策

罘岛海参酒是以好纯粮白酒为基酒,配以芝罘岛海参刺参的生物制取精华-海参原浆精制而成。是现代生物工程技术与传统酿酒工艺的出众结合,被誉为酒中新贵。口感绵软件香甜,回味悠长,既有白酒的口感和口味,又有营养酒的保健作用,是一种营养、健康、时尚的重量级营养型白酒。烟台芝罘岛海洋生物科技有限公司坐落于依山傍海、人杰地灵的烟台芝罘岛,注册资金为455万元人民币,系对海珍品进行深加工的高新技术企业。    公司以高科技、高质量为前提,真诚合作、共同发展为为宗旨,依托资源优势和技术优势,打造出高科技高品质的产品。主导产品有芝罘岛海参肽胶囊系列产品,该系列产品具有增强免疫力,缓解体力疲劳的保健效果,对于提高人体免疫力和抗病能力具有很好的作用。公司自主研发的芝罘岛海参酒,融白酒的口感,白兰地的色泽,海参的营养于一体,推动了中国传统保健酒向现代养生保健酒迈进。

    纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是增加收益的选择。作为行业的代表,芝罘岛海参酒秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味,深受广大消费者的喜爱。现在成为芝罘岛海

芝罘岛海参酒项目介绍

罘岛海参酒是以好纯粮白酒为基酒,配以芝罘岛海参刺参的生物制取精华-海参原浆精制而成。是现代生物工程技术与传统酿酒工艺的出众结合,被誉为酒中新贵。口感绵软件香甜,回味悠长,既有白酒的口感和口味,又有营养酒的保健作用,是一种营养、健康、时尚的重量级营养型白酒。烟台芝罘岛海洋生物科技有限公司坐落于依山傍海、人杰地灵的烟台芝罘岛,注册资金为455万元人民币,系对海珍品进行深加工的高新技术企业。    公司以高科技、高质量为前提,真诚合作、共同发展为为宗旨,依托资源优势和技术优势,打造出高科技高品质的产品。主导产品有芝罘岛海参肽胶囊系列产品,该系列产品具有增强免疫力,缓解体力疲劳的保健效果,对于提高人体...

芝罘岛海参酒加盟优势

芝罘岛海参酒加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。芝罘岛海参酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从芝罘岛海参酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了芝罘岛海参酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、芝罘岛海参酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围芝罘岛海参酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,芝罘岛海参酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、芝罘岛海参酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

芝罘岛海参酒让更多的投资商懂得了涨收入的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

芝罘岛海参酒加盟条件

    芝罘岛海参酒加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    芝罘岛海参酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!