设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>服装>箱包>玛莉娜皮具
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

玛莉娜皮具

投资金额:10-20万
公司名称:惠茵皮具厂

玛莉娜皮具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:玛莉娜皮具
  • 公司名称:惠茵皮具厂
  • 发布时间:2021/6/10 1:51:24
玛莉娜皮具加盟条件
基本单店投资额10-20万
玛莉娜皮具加盟优势

广州市惠茵皮具饰品有限公司是一家集设计,开发,生产,品牌操作于一体的企业,并且拥有自主品牌“玛莉娜(MALINA)” , “圣迪安(SDIAN)”.千百惠(QIANBAIHUI)。
 

目前在各地二十多个省市的各大百货商场设有销售专柜,专卖店。本公司旗下生产基地同时也为国内外品牌加工,产品远销欧美等市场,惠茵皮具累积多年的行业经验,不断吸取当今各省市的出众品牌理念,致力于设计生产精美的女装手袋,崇尚高贵大方,追求完善、美满!创造自己的品牌风格,让产品的内涵,外观都呈现着时尚潮流。

玛莉娜皮具项目介绍

广州市惠茵皮具饰品有限公司成立于1996年,是一家集设计,开发,生产,品牌操作于一体的企业,并且拥有自主品牌“玛莉娜(MALINA)” , “圣迪安(SDIAN)”.千百惠(QIANBAIHUI)。 目前在各省市二十多个省市的各大百货商场设有销售专柜,专卖店。本公司旗下生产基地同时也为国内外品牌加工,产品远销欧美等市场,惠茵皮具累积多年的行业经验,不断吸取当今国内外的高明品牌理念,致力于设计生产精美的女装手袋,崇尚高贵大方,追求完善、圆满! 创造自己的品牌风格,让产品的内涵,外观都...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!