设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>春木衣柜
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

春木衣柜

投资金额:20-30万
公司名称:上海品尊家具有限公司

春木衣柜

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:板式及全实木定制家具
  • 公司名称:上海品尊家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 21:30:10
春木衣柜加盟介绍


“春木衣柜”是专业从事定制家具设计研发、销售和工程配套的公司,中国大陆总部设在上海,生产基地占地面积2万多平米,现有员工600余人,中国台湾公司设在高雄县仁武乡,以纯实木“卯榫手工作法”为根本,在中国台湾立足30余年;自2004年“春木衣柜”以其开创的“板式及全实木定制”理念为导引进入市场以来,2012年底大陆店面数量达到100多家,产品主要面向国内中高档市场,部分产品出口到美国、新加坡、日本等地。取得了ISO9001认证,并得到了同行的普遍认可。

来自本土及中国台湾的资深设计师组建成了春木的前端新锐设计团队,团队拥有丰富的设计经验及超前的设计理念:崇尚“设计是为人的设计”,注重产品的附加价值,更是开创了板式“现代系列”,实木“新古典系列”“田园系列”“藏金系列”“鉴痕(做旧)系列”等;春木衣柜在中国台湾以纯实木手工定制,30年来掀起一股呼唤自然休闲风,禅意风,混搭风。

上海春木“永续经营,服务大众”的决心还融合经典与时尚之精华,运用国际前沿之设计风格,以人性化的布局让客户能充分领略春木的企业文化及产品魅力。



春木衣柜品牌故事:

十里洋场,衣香鬓影,悠悠岁月里老上海的亭台楼阁,一件件木质的家具,带着那醇厚深沉的木香,穿过狭窄的老弄堂,萦绕陈旧的洋房,流淌在温热的心间,将一份优雅慢慢述说。

木.慕

春木创始人对木有着深深的眷恋,这份爱从幼年起萦绕心间,Zui终成为魂牵梦系的挚爱。对木的爱慕,他于1999年在上海创建了属于自己的木业王国,开始了木制品经营之旅。上海繁华尽染,这座绚烂的国际大都市作为时尚之都,灵动秀美,品质妆点生活。木制品带给人们的是怀旧的古典美,更是简约的时尚美,木制品天然,纯净,环保而高雅。对于原料,他千挑万选;对于工艺,他精益求精。凡是出自春木,必是木中精品。成为木之使者的春木从未停下闻香寻雅的脚步,人造板材的使用让春木的风姿更添旖旎之美。时光煮雨,春木在前行中静静锤炼自己,时尚简约环保是春木的品格,低调而是春木的态度。

从华灯霓裳的上海滩到灯影迷蒙的浦东新区,从旧日的雕花木制品到今天的时尚木家具。春之木绿芽芳吐,朝气风华,自然之美淋漓尽展,纵然白驹千里,春木亦将静美相随,带着熠熠光辉走向时光归处,万木逢春之姿态,将一份高品质的优雅生活如春风般吹遍全球。



春木衣柜公司文化:

产品即广告!服务即营销!

上海品尊家具有限公司,地址位于上海大虹桥商区北青公路6235号,是一家集生产、销售为一体的家具企业,主要生产、销售产品为板式家具、实木家具、软体系列。旗下品牌“春木”已在上海立足15年。

公司拥有先进生产设备,经验丰富的营销管理团队,公司的销售网络遍布全国各地,在多个城市拥有经销商,设立100多家门店。在上海知名建材市场红星美凯龙、金盛设有自营店铺。公司追求高品质的产品,优良的售后服务,并通过了ISO9000质量管理体系认证。多年来,品尊人一直秉承“尊重、激励、进取、合作”的企业精神,以人为本的核心概念,着力打造一个属于自己的木业王国。


春木衣柜加盟条件:

1、有建材或相关行业经营管理经验,有品牌经营理念。

2、专卖店应位于建材临街商铺集中地段、家居广场或较较规范的装饰建材市场等相关场所,能充分体现春木家具的品牌形象。

3、专卖店必须按照春木家具的统一规定进行装修设计、装饰和运营,装饰主体材料由公司统一提供。

4、专卖店内必须专营春木家具的产品,不得经营其他厂家的同类产品。

5、向春木家具交纳一定金额的品牌保证金。

6、按春木家具规定配置相关人员,并定期接受培训和考核。

人员配置及业务素质:

1)负责人应具备下列条件

A具有强烈的进取精神,有较强的经营管理、运作能力、有持续发展的能力。

B具备相当的资金实力,有良好的资金信用。

C具备较好的文化基础。

2)设计员:至少1名,熟练掌握设计软件和CAD样图处理。

3)导购员:至少3名,形象好、善于表达,具备较强的沟通能力,经培训合格者上岗。

4)安装员:至少1名,具备一定的沟通能力,有木工基础更佳,经培训合格者上岗。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!