设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>服装>女装>帅亨
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

帅亨

投资金额:1-5万
公司名称:沈阳市帅亨服饰商贸有限公司

帅亨

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:沈阳市帅亨服饰商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 15:21:04
帅亨加盟优势

帅亨女装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。帅亨女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的增加收益空间。品牌名气大,投资有空间,涨收入无止境。

帅亨女装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥到流油行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥到流油。但这个肥到流油不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

帅亨女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥到流油的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

帅亨女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。帅亨女装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。帅亨女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

帅亨加盟条件

帅亨女装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

帅亨女装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

帅亨项目介绍

    帅亨女装,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。该品牌服装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,涨收入更加快速。该产品很大程度上成为市场的创新者,走在时尚的前沿,是消费者品牌。 女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。帅亨女装,一个的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,帅亨女装招商项目正在进行,现在加盟,坐享流水。帅亨女装由时装界设计师设计,把各地时尚流行元素与中国女性含蓄细腻的审美情趣有机的融为一体。帅亨...

帅亨加盟政策

    帅亨女装,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。该品牌服装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,涨收入更加快速。该产品很大程度上成为市场的创新者,走在时尚的前沿,是消费者品牌。


女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。帅亨女装,一个的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,帅亨女装招商项目正在进行,现在加盟,坐享流水。

帅亨女装由时装界设计师设计,把各地时尚流行元素与中国女性含蓄细腻的审美情趣有机的融为一体。帅亨女装从设计到工艺,从颜色到板型,从细节到搭配,无不显示服饰的魅力,由内而外现现代女性的自信与优雅气质。

帅亨女装不拘形式的立体裁剪,新潮的设计风格,追求时尚经典的设计理念,新颖、舒适、很前、流行的重量级面料,精雕细琢的制作工艺,外观典雅,风格洒脱。

诺女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。帅亨女

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!