设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>教育>软件书籍>西游童话动漫
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

西游童话动漫

投资金额:1万以下
公司名称:香港西游童话有限公司

西游童话动漫

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:教育 > 软件书籍
  • 主营产品:西游童话动漫
  • 公司名称:香港西游童话有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 13:21:52
西游童话动漫项目介绍

西游童话(Momoking)成立于2007年,是一家致力于发展中国原创动漫品牌及周边产品设计、研发、生产、销售的大型动漫企业。公司总投资近两亿元,在厦门拥有近二千平方米的写字楼及6000平方米的物流中心,并拥有专职的创意团队、设计团队和制作团队。MOMOKING立足于根基深厚的华夏文化,放眼恢宏的国内外视野,集欧洲的时尚设计理念与国内外管理经验于一身,倾力打造中国人自己的强势动漫品牌! “西游童话(MOMOKING)”一经推出即获得了来自大陆、香港、美国、欧洲等众多关系企业及部分电视台的强烈关注并取得了大量合作意向。立足于华夏文明...

西游童话动漫加盟优势

1.统一卖场形象设计支援。

2.具备快捷的资讯反馈、分析、预测能力。

3.成熟的产品设计开发能力。

4.配货支援及卖场展示指引。

5.成熟的连锁物流配送支援系统。

6.效果的营销跟踪服务。

7.具有与合作者长期稳定发展的经营策略。

8.具有抗衡WTO的强势品牌的优势。

9.具有完善及科学的投资回报及预测、评估标准。

10.有良好的投资回报效率。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!