设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>服装>女装>爱城市
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

爱城市

投资金额:5-10万
公司名称:广州彩云飞服装有限公司

爱城市

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:广州彩云飞服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 0:47:49
爱城市品牌介绍

爱城市加盟详情

广州彩云飞服装有限公司、成立于1997年,经过多年的发展腾飞,现在是集设计、生产、销售为一体的女装品牌企业,富有创意的设计,严谨的生产,先进的营销理念,完善的售后服务,科学的管理体制,保证了旗下品牌女装“ESONS”在市场经济的大潮中移稳步向前发展。

2000年,彩云飞成功的推出了衣尚时品牌女装,并迅速占领了全国市场,现已在全国20多个省市自治区开设了400家以上的专卖店和专柜,北京、长春、成都、杭州等城市都建立了我们的形象店。之后在2007年又推出了以时尚、休闲、运动为主的ESONS国际流行女装品牌。

一支朝气蓬勃的卓越团队,造就了Essence品牌今日的辉煌和成就!“立足中国,走向世界!”是所有彩云飞人的下一个发展目标。

爱城市加盟优势

【加盟优势】

1、一条专线:

我们有专项的客服跟进每一个客户,所有关于公司跟客户销售之间的联系都 由客服联结,让客户的所有问题不会被踢皮球一样没有结果;

2、两个评估:

第一,终端网点布局合理性评估(盲目的布局和发展都不是我们想要的结果,降低客户投 资风险,提高客户投资回报率才是我们的需求);

第二,市场前景评估(我们必须正视我们的长处和弱处,我们必须承认,不是所有的地方 都适合我们的品牌或产品发展,所以,合作之前,我们都会为客户市场进行需求评估,当 市场还没有达到适合我们发展的环境的时候,我们是不会让客户急于投资而造成不必要的 损失的)

3、三个系统:

A、讯尔系统可以让我们的客服及时了解到终端销售的详细信息(款、色、码 、量和金额) 可以提供有效的配发货品和定补货品及搭配货品等意见。

B、OA系统可以让公司和终端之间时时在线联系,及时将双方需求互相沟通,保证双方对市 场销售等的及时反应。

C、整店输出系统,我们拥有数十家运作成功的直营终端,拥有一套成熟的终端店铺管理经 验,这种经验被我们经过多年的总结整合,可以整体输出让客户直接运用;

4、四个要求:

第一,每次的橱窗要求及时到位;

第二,每次的陈列要求及时到位;

第三,店铺的货品要求充足而丰富;

第四,每个终端网点开业之前,要求客户根据公司要求统一装修。

爱城市加盟流程

【加盟条件】
1》申请人要求:2年以上品牌服装经营经验,有一定的资金实力,能亲自参与
   店铺经营管理。
2》经营场地: 当地繁华商业地段,大型购物中心或商场。
3》营业面积: 专卖店、商场专柜(边厅或中厅)实用面积50平方米以上。
4》店铺装修: 统一按公司提供的形象装修,免费提供装修设计,制作费用由加盟商承担。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!