设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>汇丰调味品
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

汇丰调味品

投资金额:10-20万
公司名称:诸城市汇丰食品机械有限公司

汇丰调味品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:诸城市汇丰食品机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 7:19:16
汇丰调味品品牌介绍

汇丰调味品加盟详情

诸城市汇丰食品机械有限公司是一家集设计、研发、制造、销售为一体的肉食机械最专业制造商之一,公司汇聚了业界精英,不仅有一支素质高、诚信严谨的管理团队,而且还有大批技术拔尖人才。引进了国外先进设备和生产技术,多年来一直致力于包装机械和肉食机械的研制开发,赢得了广大客户的一致好评,在业内享有极高的信誉。
公司主导产品:鱼制品(凤爪)卤煮流水线、巴氏灭菌、软包装烘干除水流水线、果蔬清洗设备、真空包装机、真空滚揉机、调整斩拌机、冻肉切块机、搅拌机、灌肠机、打浆机、肉丸流水线、火锅料水煮线、风冷机、提升机、风干机、蔬菜清洗机、巴氏灭菌线及蒸薰炉等肉食机械,可广泛用于肉类、水产品、速冻调理品、罐头食品等。
我们始终秉承“质量第一,诚信为本;精益求精,追求卓越”的精神,走具有汇丰特色的先进生产和管理模式。从原材料、配套辅机、生产加工、装配进行层层严格把关,确保了产品的最终质量。为客户提供从咨询设计、制造安装、调试售后一站式服务。我们要不断努力开拓,打造国内一流肉食机械制造企业,使我品牌成为国内著名品牌。

诸城市汇丰食品机械有限公司座落于“中国龙城、舜帝故里”的山东诸城。是中国肉类加工机械专业委员会会员单位,是集开发、制造、生产为一体的食品机械专业制造商。公司自创立以来,汇聚了业界精英,引进国外先进设备和生产技术,多年来一直致力于包装机械和肉食机械的研制开发,赢得了广大客户的一致好评,在业内享有极高的信誉度。

汇丰调味品加盟

诸城市汇丰食品机械有限公司主导产品有:真空包装机、真空滚揉机、高速斩拌机、盐水注射机、绞肉机、拌馅机、灌肠机、切丁(块)机、刨肉机、打浆机、风干机及肉丸成型蒸煮流水线等肉食机械。

汇丰调味品加盟

汇丰调味品加盟代理优势

我们始终坚持以创新为本,科技为重,产品不断推陈出新,走具有汇丰特色的先进生产和管理模式。从原材料、配套辅机、生产加工、装配进行层层把关,以确保产品的最终质量,为客户提供从设计、制造、安装、生产维护一条龙服务。我们要倍加努力,打造国内一流肉食机械制造企业,使汇丰成为国内著名品牌。相信汇丰,相信自己!

汇丰调味品加盟代理流程

1、咨询:通过电话、传真、上网索取代理资料,了解代理程序,预约考察总部的时间。

2、考察:参观访问总部、地区现有市场,初步了解代运理运作等事宜。

3、申请:填写并提交《代理申请表》。

4、面谈:提交代理所需材料(公司法人的,提供营业执照副本复印件、法人身份复印件、基本账号、办公场所租赁协议、产权证明等;自然人的,提供身份证原件审核、复印件)。

5、店面租赁协议、产权证明等,介绍代理合作条件及动作模式。

6、达成代理意向。

7、正式代理:一、普通代理商直接上货销售,二、区域独家代理商《签定代理合同》。

8、办公场所规划:根据办公地格局对办公区域进行规划。

9、人员招聘培训。

10、开展市场。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!