设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>家纺>床上用品>玛瑞吉(MRG)
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

玛瑞吉(MRG)

投资金额:5-10万
公司名称:玛芮吉家居用品加盟有限责任公司

玛瑞吉(MRG)

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:主要经营家纺用品,产品分为件套、喜庆、居家、厨卫、婴童、芯被、时令共七大系列。
  • 公司名称:玛芮吉家居用品加盟有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/11 13:13:44
玛瑞吉(MRG)加盟条件
暂无要求。
玛瑞吉(MRG)项目介绍

玛瑞吉(MRG)家纺是孙俪代言宝缦旗下的潮流品牌。宝缦家纺始建于1997年,是国内早涉足家用纺织品行业并发展成优势品牌的大型家纺企业之一。经过10年的风雨磨砺,今天的宝缦家纺已发展成为集研发、设计、生产、销售于一体,以“技术触动灵感生活”为核心灵魂,致力于成就品味前瞻的时尚卧室用品的企业。玛瑞吉(MRG)家纺立志打造中国体验式家纺,以“体验”为品牌的核心理念,在传统家纺市场独树一帜的,MRG走的是一条个性鲜明的特色品牌之路。玛瑞吉(MRG)家纺不仅产品质量过硬,而且价格实惠,深受广大工薪阶层、青年男女的喜爱。玛瑞吉(MRG)家纺依托江苏南通这个中国的家纺产业基地,线上与线下联合销售,目前已经有...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!