设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>服装>女装>宝姿女装
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

宝姿女装

投资金额:50-100万
公司名称:现代时装(厦门)有限公司

宝姿女装

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:现代时装(厦门)有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 2:16:43
宝姿女装加盟介绍

来自加拿大的宝姿(国际)时装(经典女装为主,其男装也已进入中国)是当今中国职业女装的,专为知识女性而设计。秉持(LESSISMORE)(寓丰富于简洁)的设计理念,以简洁流畅的线条、精致唯美的做工和高贵不凡的品位,赢得了众多知性时尚人士的青睐。的面料,精湛的做工,相得益彰的精品配饰,让宝姿丰富的内涵通过每一个细节得以完美的体现。

现代时装(厦门)有限公司成立于1993年,属加拿大外商独资企业,坐落于风景宜人的国际花园城市厦门,现有各类员工4000多人,已发展成一家集设计、制造、市场推广、分销及零售于一体的国际时装及高级货品公司,并在香港成功上市。据UBS(瑞士银行,世界三大投资银行之一)较新的调查报告显示,公司股票具有排名靠前类的投资价值。

公司主要生产国际知名时装品牌(起源于加拿大,已有45年历史),拥有自己专业化的设计团队和生产系统,并已涉及百货零售行业,在纽约、多伦多、香港、北京、上海等地设有办事处,已形成一个遍布国内外的销售网络。经营的服装品牌于2004及2005年以出色的业绩两次被香港知名财经杂志《资本》 (capital)评为“资本杰出服装品牌”;英国经典百年品牌“登喜路”(Dunhill)及意大利排名靠前服装品牌“杰尼亚”(Zegna)分别为 2002年及2003年获此大奖的服装品牌。

公司摒持"寓丰富于简洁"的设计理念,目标消费群体定位在25到45岁之间,受过良好教育、高收入的、品位高雅、生活质量要求完美的事业成功人士。据《Elle》杂志社的A.C尼尔森的较新调查显示,公司服装品牌已成为消费者心目中Zui希望拥有的品牌。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!