设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>克里尼察
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

克里尼察

投资金额:1-5万
公司名称:绥芬河市三圣泉经贸有限公司

克里尼察

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:啤酒
  • 公司名称:绥芬河市三圣泉经贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 22:10:12
克里尼察加盟政策

    克里尼察啤酒总部主营格瓦斯、水果果汁、啤酒、饼干,经工商部门批准注册,绥芬河市三圣泉经贸有限公司具备格瓦斯、水果果汁、啤酒、饼干的招商代理资格。绥芬河市三圣泉经贸有限公司好的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。绥芬河市三圣泉经贸有限公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

克里尼察啤酒品牌销售网络已覆盖26个省,旗下共有代理商1500多个,年销量近20万吨,是名符其实的啤酒行业黑马。2012年相继被评为“市场竞争力夜场品牌啤酒”、“市场潜力夜场啤酒品牌”。克里尼察啤酒又先后被保险公司质量承保,充分说明了其品质的支持,得到了广大客户与消费者的认可。2013年6月,克里尼察啤酒集团又赞助了“中华长寿杯足球赛”事,走上了体育+啤酒的品牌之路,更体现了国人的拼搏、进取精神,为振兴中华民族经济铺垫了更好的方式。

克里尼察项目介绍

    克里尼察啤酒总部主营格瓦斯、水果果汁、啤酒、饼干,经工商部门批准注册,绥芬河市三圣泉经贸有限公司具备格瓦斯、水果果汁、啤酒、饼干的招商代理资格。绥芬河市三圣泉经贸有限公司好的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。绥芬河市三圣泉经贸有限公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。 克里尼察啤酒品牌销售网络已覆盖26个省,旗下共有代理商1500多个,年销量近20万吨,是名符其实的啤酒行业黑马。2012年相继被评为“市场竞争力夜场品牌啤酒”、“市场潜力夜场啤酒品牌”。克里尼察啤酒又先后被保险公司质量承保,充分说明了其品质的支持,得到了广大客户与消费者的认可。...

克里尼察加盟优势

克里尼察啤酒 投资市场分析

啤酒代理怎么样呢?通过数字来看,啤酒是酒中大卖的!通过需求来看,不管老女老少都开始爱上这种健康酒!克里尼察啤酒走进公众的视野,走进千家万户,掀起消费热潮!投资啤酒生意,有广阔的市场,有明确的发展方向!

项目定位

投资一项目,实现多渠道经营,让你一次投资,便可以取人民币!克里尼察啤酒扎啤城是以具有影响力的克里尼察啤酒多彩扎啤为特色,以凉菜、烧烤、传统本地菜肴为依托的餐饮项目。选择此项目,等于给您的饭店增加了一天自酿啤酒设备,酒品带动菜品,菜品拉动酒品,摆脱了传统饭店品种单一,特色不明显的被动局面,使您的饭店充满活力、更具竞争力,增长了营业时间。

发展方向

大家都知道,啤酒不仅在中国大卖,在国外也大卖,更有一年一度的啤酒节!啤酒的消费方向有瓶啤转向扎啤是市场的必然发展,在国外,扎啤产量已占啤酒总产量的70%而国内只有1%,喝扎啤已成大势所趋。在美、英、德、法,等各国,已有扎啤城数万家,并且每年还以数百家的数量递增!克里尼察啤酒,合作前景广阔!

克里尼察加盟条件

克里尼察啤酒加盟条件:

1、高度认同克里尼察啤酒企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!