设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>建材>门窗>自牌
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

自牌

投资金额:1-5万
公司名称:四川省自贡电站阀门厂

自牌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:四川省自贡电站阀门厂
  • 发布时间:2021/7/19 9:21:06
自牌加盟政策

 公司品牌“自牌”经过工商局注册,泰宇电站阀门有限公司率先施行新的ISO2008新的质量管理体系,并获得多项证书。公司自改制以来,始终严把质量关,关注客户需求,以客户的需求是企业生存的根本为前提。在售后服务方面深的客户好评。
公司主要设计、制造、销售高温高压球阀、截止阀、闸阀、蝶阀、电动球阀、电动蝶阀、止回阀、安全阀、疏水阀、排泥阀、调节阀、减压阀、衬氟阀门、抗生素截止阀、减温减压装置、液控球阀、水利控制阀、浮球阀、煤矿泵、工业泵等材质可根据客户需求选择、产品广泛应用于电力、水利、水电、造纸、化工、冶金、钢铁、市政、自来水厂、污水处理、煤矿、矿山、建筑、军工、航天、石油、石化、制药、食品、制酒等多个领域。

门窗行业的明星品牌,自牌,实力雄厚!自牌秉持“创国内外品牌,争行业”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

自牌,塑造门窗行业,打造、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速实现品牌资产增值。

自牌设计符合国内外市场潮流,质量符合国

自牌加盟优势

自牌市场前景:

自牌,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。自牌,期待您的加盟!

自牌加盟条件

自牌加盟条件 :

 一、认同自牌品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

自牌项目介绍

 公司品牌“自牌”经过工商局注册,泰宇电站阀门有限公司率先施行新的ISO2008新的质量管理体系,并获得多项证书。公司自改制以来,始终严把质量关,关注客户需求,以客户的需求是企业生存的根本为前提。在售后服务方面深的客户好评。 公司主要设计、制造、销售高温高压球阀、截止阀、闸阀、蝶阀、电动球阀、电动蝶阀、止回阀、安全阀、疏水阀、排泥阀、调节阀、减压阀、衬氟阀门、抗生素截止阀、减温减压装置、液控球阀、水利控制阀、浮球阀、煤矿泵、工业泵等材质可根据客户需求选择、产品广泛应用于电力、水利、水电、造纸、化工、冶金、钢铁、市政、自来水厂、污水处理、煤矿、矿山、建筑、军工、航天、石油、石化、制药、食品、制酒...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)