设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>源远
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

源远

投资金额:1-5万
公司名称:揭西县源远贸易有限公司

源远

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:揭西县源远贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 10:01:02
源远加盟政策

    源远茶业金山农家园规划建设了农业科普基地、高新好水果种植基地、粤闽台乌龙茶星火项目基地(现列为省“一乡一品”的好茶叶种植基地),好快速经济林种苗培育基地等。   农家园以充分营造自然生态宝贵树林为特色。聘请了省林业厅、省林科院管家为导师进行规划设计。登上海拔670米的揭西三大名山之一的金山,只见云雾缭绕、植被保持完好、自然生态环境优越,有利于生态林的生长发展。揭西的种茶历史与生产的好茶,使发展“金山绿茶”具有很好的基础和条件

源远茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。源远茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

源远茶业以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

源远茶业,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。源远茶业,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国

源远加盟优势

源远茶业市场分析:

源远茶业作为茶品供应商,源远茶业集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

源远项目介绍

    源远茶业金山农家园规划建设了农业科普基地、高新好水果种植基地、粤闽台乌龙茶星火项目基地(现列为省“一乡一品”的好茶叶种植基地),好快速经济林种苗培育基地等。   农家园以充分营造自然生态宝贵树林为特色。聘请了省林业厅、省林科院管家为导师进行规划设计。登上海拔670米的揭西三大名山之一的金山,只见云雾缭绕、植被保持完好、自然生态环境优越,有利于生态林的生长发展。揭西的种茶历史与生产的好茶,使发展“金山绿茶”具有很好的基础和条件 源远茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。源远茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所...

源远加盟条件

源远茶业合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受源远茶业合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大源远茶业合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从源远茶业总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对源远茶业项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!源远茶业,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!