设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>一百零八匠麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

一百零八匠麻辣烫

投资金额:5-10万
公司名称:秦皇岛沃盛餐饮管理有限公司

一百零八匠麻辣烫

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:蔬菜类、菌类、肉类、饮料
  • 公司名称:秦皇岛沃盛餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 4:31:35
一百零八匠麻辣烫加盟优势

一百零八匠麻辣烫的秘密武器,在于它的汤料。传统的麻辣烫以红油汤底为主,口味过于单一,既忽略了顾客个性化消费的需求,而且不讲究口味与营养的搭配,只能吃菜不能品汤,很容易让人们贴上不健康、汤底重复使用等标签。而升级后的一百零八匠麻辣烫,采用海底捞骨汤,口味上推出麻辣、海鲜、酱香、藤椒、不辣,五种口味,为顾客提供更大选择空间。

零基础创业:

品牌总部拥有丰富的加盟运营经验,近百人的专业团队为加盟商服务,即使你是零经验的小白,也能成为餐饮行家。

技术全掌握:

完善的培训体系,专业讲师一对一教学,短期即可达到上岗标准,运营技能迅速提升、核心技术完全掌握。

开店省大厨:

总部一站式配送料包、新鲜食材、产品半成品等,形成完整的物流配送链,简单操作免大厨,开店更轻松。

全线揽客源:

新一代麻辣烫品牌,全线布局宣传,多渠道吸引客源,快速帮助加盟者打开当地市场,为门店带来新老顾客。

运营可把控:

总部对合作商经营的门店进行盈亏平衡分析、风险成本管控等,时刻掌握市场动态和趋势,提升门店收益。

立体化宣传:

专业团队建立大量后台数据库,以及丰富的线上线下推广资源,合作商享受立体化的营销推广支持服务。

一百零八匠麻辣烫加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关事项,索取相关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同

5、交纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7、选址装修:投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。

8、开业准备:总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

9、售后服务:客户店铺开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。

一百零八匠麻辣烫加盟介绍

网罗天南海北各地特色小吃,完善的加盟扶持,为创业扫清障碍。品牌本着以小博大、步步为营,稳健的创业投资理念,希望集结海内英雄豪杰,共创属于一百零八匠品牌的广阔天地。

一百零八匠麻辣烫公司介绍:

秦皇岛沃盛餐饮管理有限公司业务涉及项目研发、餐饮技能与管理知识培训、品牌运营、项目营销推广、 管理服务等,以帮助创业者实现梦想、为社会提供更多优质餐饮项目为使命,在"让创业变得更简单"的企业 口号指引下着力打造中国专业餐饮创业孵化平台。

一百零八匠麻辣烫绝对地道正宗的川味,让麻辣更尽兴,辣就要彻底就要通透,就要有回味无穷的感觉,感受那独一无二的刺激。经过精心研制的独特藤椒口味,惹火又撩人,口口都过瘾,体味绝无仅有的销魂只有来一百零八匠。优选新鲜番茄熬制,搭配精熬高汤,美味和健康通通不在话下,汤汁浓郁,丰富VC更养颜。

一百零八匠麻辣烫品牌介绍:

一百零八匠麻辣烫的秘密武器,在于它的汤料。传统的麻辣烫以红油汤底为主,口味过于单一,既忽略了顾客个性化消费的需求,而且不讲究口味与营养的搭配,只能吃菜不能品汤,很容易让人们贴上不健康、汤底重复使用等标签。而升级后的一百零八匠麻辣烫,采用海底捞骨汤,口味上推出麻辣、海鲜、酱香、藤椒、不辣,五种口味,为顾客提供更大选择空间。

麻辣烫也要注重空间体验,高颜值+个性主题,别开生面做整条街的焦点。干净卫生的就餐环境,打破消费者对麻辣烫路边摊脏、乱、差的固有印象,更加符合消费者健康饮食需求。当各色以“小清新”主题、“极简”风味噱头的麻辣烫品牌席卷全国时,一百零八匠并没有随波逐流也走小清新的风格,而是做传统与特色相结合的新派麻辣烫,水浒主题也更加体现年轻人敢想、敢做的拼搏精神。

一百零八匠麻辣烫品牌优势:

营养健康,品质升级

优选新鲜食材,低热量均衡营养,健康不发胖,常吃不上火。海底捞骨汤天天新熬煮,更鲜美,品质再升级,充分满足当下消费者的需求。

个性主题,亮点十足

以脍炙人口的四大名著之《水浒传》中的一百单八将为文化素材,与中华传统文化巧妙结合,打造品牌个性主题,有亮点更吸睛。

双线接单,复合创收

麻辣烫、冒菜、酸辣粉、小吃、饮品等丰富产品多元创收;堂食+外卖,双线接单,多平台揽客,拓宽经营范围,客源接连而来,利润收益不停。

一百零八匠麻辣烫通过自主自成一派,具有辣而不燥、温而不火、油而不腻、口感醇和、香鲜味美之感觉,兼有保健滋补、开胃顺气之功效,香气回溢,增加食欲,带给您酣畅淋漓、爽透心肺的快!那就加入我们吧!

一百零八匠麻辣烫加盟条件

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同一百零八匠麻辣烫的经营理念和服务规范。

3、具备投资一百零八匠麻辣烫品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到一百零八匠麻辣烫连锁经营管理中。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!