设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>美容>美容护肤>时光姬美容仪
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

时光姬美容仪

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市云美工坊科技有限公司

时光姬美容仪

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:美容 > 美容护肤
  • 主营产品:美容技术研发、智能光电活肤仪
  • 公司名称:深圳市云美工坊科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 4:37:53
时光姬美容仪加盟条件

招募10万名微商合作伙伴爱美女士认同共享经济微商经营模式,愿意成为美丽传递天使!加入条件:时光姬-智能光电活肤仪使用用户,愿意和他人分享美丽,传递快乐!总部支持:指导加粉拓客!无需刷屏不讨嫌!愿意用空闲的时间分享美丽,共享快乐代理享有员工待遇!福利礼品送不停!代理政策:少投入,无需囤货,每天十分钟,肥利!诚招各地区域代理商有少售运营管理经验或销售团队的团体或个人加入条件:区域内拥有实体店或微商团队,认同时光姬美丽共享理念。

时光姬美容仪项目介绍

时光姬 ( AirMCL ) 是由深圳市云美工坊科技有限公司全力打造的一款智能光电活肤仪。“时光姬” 采用光学原理,主打居家“光修护”,为新时代女性提供“居家养肤”的解决方案。好的产品,希望与更多人分享,2016年10月时光姬正式上市,现面向各地诚招代理商,加盟商,总部拥有强大的运营团队,面对蓝海市场,我们有信心做到合作共赢!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!