设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>快餐>京师傅现卷烤鸭
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

京师傅现卷烤鸭

投资金额:5-10万
公司名称:上海鑫驷餐饮管理有限公司

京师傅现卷烤鸭

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:餐饮企业管理、品牌管理
  • 公司名称:上海鑫驷餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 0:58:38
京师傅现卷烤鸭项目介绍

京师傅现卷烤鸭,迎合市场需求,填补市场的空白,推出了众多的产品系列,搭配加密的酱料,营养健康,全面满足众多消费者的口味需求,不断的总结国内外的餐饮经验,拥有了成熟的管理模式,经推出市场以来,品牌形象深入人心。


京师傅现卷烤鸭,刚出炉的地道烤鸭,现场片制,皮肉相连,搭配鲜蔬葱丝,抹上加密研製的烤鸭酱,现蒸的薄薄荷叶饼包裹成卷,整整齐齐的摆放在托盒中,玲珑精致,诱人食欲,现烤现卷,现点现吃,入口惊艳,时尚便捷,满足吃货的所有幻想。

京师傅现卷烤鸭加盟政策

1、选址支持:咨询师提供专门商圈指导,远程评估店址提高客流量。

2、培训支持:京师傅现卷烤鸭,提供理论培训、技术培训,手把手教技术,从无基础上手。

3、营销支持:针对每个店铺的实际情况,做准确的推广营销活动。

4、宣传支持:京师傅现卷烤鸭,线上线下全方位立体宣传,加盟商坐享效果品牌收获。

5、物流支持:物流中心强大信息网接单,让配送速度更快成本更低。

6、研发支持:京师傅现卷烤鸭,研发部门定期更新新产品,保持每家店面拥有竞争力。

京师傅现卷烤鸭加盟条件

1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格。

2、自愿申请加盟京师傅现卷烤鸭连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力。

3、认同京师傅现卷烤鸭经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作。

4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估。

5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念。

6、能够全身心投入,统一使用京师傅现卷烤鸭品牌名称,自觉维护品牌形象。

7、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

8、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情。

京师傅现卷烤鸭加盟优势

1、创新+潮流,锁定时尚吃货:京师傅现卷烤鸭,创新的烤鸭现卷现吃模式+时尚品牌风格,新奇潮流又美味,俘获一票吃货粉丝,销量高。

2、百搭+百味,款款都是创收派:现卷烤鸭+烤鸭套装+鸭小吃+养生特饮,选择多元,经营范围广泛,收获源源不断。

3、设施+料包,省心省力轻松卖:总部提供智能电烤炉+标准化料包,无需专职大厨,出餐快速,创收喜人。

4、微店+外卖,灵活经营创收快:京师傅现卷烤鸭,档口店,小吃车,小本投资,双线并行,经营更灵活,创收爽丰收。

5、扶持+调访,全程运营实力把关:品牌提供全方位的投资扶持,同时定期巡店,保持店面经营持久上升。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!