设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>达平
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

达平

投资金额:1-5万
公司名称:丘北县达平食品有限责任公司

达平

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:丘北县达平食品有限责任公司
  • 发布时间:2021/7/19 23:37:42
达平加盟条件

达平食品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受达平食品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大达平食品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从达平食品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对达平食品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!达平食品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

达平项目介绍

    达平食品主要从事辣椒系列产品深加工和农特产品营销,主营产品有辣椒干、轮切辣椒圈、直食辣椒圈、辣椒调味料、泡椒、脱水蔬菜、姜片等八大类四十八个系列产品。公司依托公司配送中心,在全省共建立有7528个销售网点,并辐射到四川、重庆、广西、贵州等省市区,远销美国、日本、韩国、墨西哥等国内外市场。公司拥有了一批稳定的客户,成为辣椒生产企业的姣姣者,效益不断增加。 公司累计建设完成省内出众的脱水蔬菜生产线1条,省级公共检测平台1个,多功能辣椒文化展示厅1500平方米,年产00吨泡椒生产线1条,年产 00吨调味品生产线1条。现在顺应政府号召,在新工业园区,新增亩土地,2014年建厂,2015年...

达平加盟政策

    达平食品主要从事辣椒系列产品深加工和农特产品营销,主营产品有辣椒干、轮切辣椒圈、直食辣椒圈、辣椒调味料、泡椒、脱水蔬菜、姜片等八大类四十八个系列产品。公司依托公司配送中心,在全省共建立有7528个销售网点,并辐射到四川、重庆、广西、贵州等省市区,远销美国、日本、韩国、墨西哥等国内外市场。公司拥有了一批稳定的客户,成为辣椒生产企业的姣姣者,效益不断增加。 公司累计建设完成省内出众的脱水蔬菜生产线1条,省级公共检测平台1个,多功能辣椒文化展示厅1500平方米,年产00吨泡椒生产线1条,年产 00吨调味品生产线1条。现在顺应政府号召,在新工业园区,新增亩土地,2014年建厂,2015年投入使用,将为城市下岗失业人员和农村富余劳动力提供就业岗位200余个,在一定程度上缓解了就业压力。 二、公司运作模式 为抓好产品质量,公司从提高原料品质入手,公司一直走“公司+合作社+基地+标准化+农户”的产业化路子,采用“技术、资金、物资”配套管理办法,几年来累计扶持农户建社辣椒基地6万亩,生姜种植基地2万亩,小米椒种植基地3万亩,覆盖全县7个乡镇,受益农

达平加盟优势

达平食品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,国内外市场份额的80%以上,我国只占20%。达平食品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。达平食品正是的选择。

● 中消费日益成熟——达平食品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。达平食品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。达平食品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示达平食品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让达平食品的发展更有利。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!