设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>家居>灯饰>乔森照明
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

乔森照明

投资金额:10-20万
公司名称:乔森电气(中国)有限公司

乔森照明

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:日光灯、台灯、壁灯、LED灯
  • 公司名称:乔森电气(中国)有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 7:34:24
乔森照明加盟流程

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

乔森照明加盟优势

乔森电气拥有实力雄厚、反应敏锐的家居照明设计能力,针对不同的家居需求提供相应的照明解决方案和配套产品。对于经销商,由乔森电气定期组织专业的质检人员和销售人员上门拜访客户,解决问题,对于消费者,按照中华人民共和国消费者权益保护法,对有质量的乔森产品,我们将承诺相应的质量索赔。

乔森照明加盟

1、品牌保障:合作伙伴享有乔森照明品牌使用权。加入乔森照明生活照明馆,都可以在合同约定范围内使用乔森照明的品名、商标及其他形象系统和口号。

2、升级保障:乔森照明炫彩灯饰,根据市场的需求,会不断的更新和升级,增加新的功能,老客户在今后均可按成本价进行功能升级。

3、维修保障:乔森照明郑重承诺,所有产品严格实行“三包”原则,一个月包退,三个月包换,物流费用一律免费。

4、布置保障:乔森照明总部根据时节的不同,推出不同的炫彩灯饰产品,就像商场春秋季不同的卖场风格一样,乔森照明炫彩灯饰也是日新月异,常变常新。

5、采购保障:乔森照明所有的炫彩灯饰产品,均采用现场验货,先发货后付款的方式,所有的风险总部承部,合作伙伴稳当得利。

6、培训保障:在竞争激烈的家装领域,如何与顾客进行深入交流也是一种技巧,并不是会吆喝就行。乔森照明对灯具产品销售模式进行了深入的研究,开发出了多种与顾客贴心交流的形式,如一对一解说、省钱计划等,用心交流,生意自然出奇的好。

7、广告保障:乔森照明总部每年投入大量的广告,将乔森照明炫彩灯饰打造成我国灯饰市场的第一品牌,人见人爱,花见花开,家喻户晓,顾客如云。

乔森照明加盟条件

1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人;

2、有一定的投资和抗风险能力;并有良好的服务意识和人员管理能力;

3、认同公司的品牌价值与市场潜力,并有志于将其作为一项事业去发展 ;

4、认同企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等;

5、能统一使用品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

乔森照明加盟介绍

乔森电气除了拥有完善的工作车间,并专门建立了一个设备齐全的灯具检测中心。如此完整精密的检测设备、制造与装配车间、仓库与检测中心,充分保证了我们对品质的超高要求和期待。乔森电气还拥有一支高素质的后勤队伍,依靠现代化的仓库管理,可以让我们的产品更安全、及时的送到每一个客户手中。

乔森照明加盟

乔森照明公司简介:

乔森电气(中国)有限公司是一家绿色照明解决方案提供商,是集研发、生产、销售、服务为一体的LED系列照明产品及电工插座等产品的生产企业,公司成立于2001年,注册资本3000万元人民币,中国总部位于广东中山市,在国内和香港等地设立了多家分公司,乔森公司是香港三禾集团的机构成员之一。

依托香港三禾集团遍及十多个国家和地区拥有生产基地和集团在LED照明、商业照明、户外照明、电工产品等产品领域的影响力,乔森产品畅销德国、英国、澳大利亚、美国、加拿大、马来西亚、菲律宾、日本、韩国、台湾、香港等数十个国家和地区。

乔森电气(中国)有限公司在中国大陆拥有建筑面积达12万平方米的生产基地,先进的智能自动化设备和自动化生产流水线,同时拥有一个精良的研发团队,及德国TUV授权的产品安全检测中心,为用户提供产品质量保障。目前自动化生产线己达二十多条,每月生产能力达300万/套LED照明及灯具产品。

乔森照明

乔森照明企业精神:

诚信:言必践,行必果!我们把诚信的理念贯彻到对产品的生产、管理与服务及合作的每一个细节与流程,用诚信、诚恳、负责的行为规范来实践对每一个客户的承诺。

团结:我们把每一位合作伙伴、每一位员工都认为是企业不可或缺的一员。乔森的成功取决于员工的力量。我们彼此尊重,精诚合作,我们鼓励和尊重员工的主动性、创造性及责任感,我们的员工来自不同地区,紧密合作,保持忠诚的团队将使我们的工作既具效率又具效益。

我们努力打造一支学习型团队,为此建立并不断完善我们的教育、培训与评估体系,通过系统全面的内外部学习与机制完善,不断提高我们团队的学习能力、思考能力和创新能力,不断提升每个人的个人技能与综合素质,努力让我们中的每一位成员都能在乔森这个舞台中实现自己的个人价值和追求!

乔森照明加盟

创新:创新是一个企业赖以生存和发展的生命线。我们不论在产品研发、管理流程、服务标准上,还是在把握市场需求上,乔森都在不断地推陈出新、积极应对。在激烈的市场竞争常态下,我们不敢松懈也不会松懈。

共赢:乔森电气通过不断提升产品品质、管理与服务水准,不断推广和传播我们的价值与理念,最终将乔森建立成为一个行业领导品牌。以品牌管理与服务标打造我们的核心竞争力,为此建立并实现为员工创造价值,为客户提供优良的产品与服务,为与我们合作的每一成员都能创造利益和发展、空间,成为一个有机的“合作共同体”!我们相信:共赢才能共存。

乔森照明加盟

乔森照明大事记:

2012年,进军LED产业

为了配合整体品牌的发展,满足公司中长期发展战略需求,乔森先后组建了家居照明事业部、电工事业部、LED事业部。2012年的乔森照明将继续保持整体家居照明优势,进一步推进电工事业的发展。

加强LED商照的产品研发、工程应用及市场开拓工作,对渠道精细化管理和发展,并推进产品风格转换及产品供应链的整合工作。乔森将继续坚持品牌化战略,以电工、LED产品为新基点,着力实现在优势领域上的新突破。

2011年,进军开关电工领域

经过两年的技术储备,乔森照明于2011年正式进入电工开关领域,以“专业化、时尚化、差异化”为执行标准,牵手澳大利亚墨尔本大学,推出了系列划时代的3D立体式的“动感开关”,并提出了“时尚开关、领航品牌”的响亮口号!

以“微晶3D立体技术”、“电工时装化”等全新的革新技术,在电工市场掀起一股“3D动感旋风”。 这是一个创新的电工品类,也是一个创领潮流的电工新风格,电工行业一个全新的时代即将来临!

乔森照明加盟

2010年,千万巨资启动央视广告

以千万巨资启动央视品牌广告传播计划,拉升在整体家居照明领域的品牌影响力,进行行业品牌向大众品牌的过渡,为进行新渠道模式的探索奠定了良好的品牌效应。在2010年的营销活动中,乔森照明以品牌影响力为基点,通过厂商合作峰会,VIP客户零距离交流会、总裁荣誉宴等不同形式的会议,区域性的“精品导购培训”活动,终端市场推广活动和大型的路演活动,在有效增强厂商之间合作友谊的同时,在全国市场掀起了一股“乔森旋风”,在行业内得到了有效的口碑传播。

2009年,首部电视广告片拍摄

乔森照明首部电视广告片正式开拍,并强势推出了“两个千万级工程”,公布了关于渠道模式和渠道政策的《渠道白皮书》,发布了照明行业首份《品牌诚信宣言》,从品质、品格、品位三个角度承诺了六个“百分百工程”,提升经销商和消费者的信心。

乔森照明

乔森以“诚信”为本,以“修身,持志”作为我们行为的规范与信念,以产品、管理与服务的不断“创新”,让客户体验并与我们一起成长。创造利润,为构建乔森与合作伙伴们的“价值与利益共同体”的“共赢”而“光照未来”!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!