设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>服装>运动>祥尔瑞户外
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

祥尔瑞户外

投资金额:1-5万
公司名称:祥尔瑞(天津)服装服饰有限公司

祥尔瑞户外

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 运动
  • 主营产品:运动休闲户外
  • 公司名称:祥尔瑞(天津)服装服饰有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 21:40:32
祥尔瑞户外加盟优势

祥尔瑞户外利润分析:

户外运动爱好者在不断增多,旅游文化发展迅速,因此户外运动用品行业份额不断增长,吸引了众多投资商。祥尔瑞户外,的品牌,综合运动的倡导者,值得信赖,更有着更胜一筹大的利润在等你。

大众化消费,平价运动用品超市,运动用品一站式购物仓储卖场多种经营模式,国内综合运动用品卖场各地连锁品牌——祥尔瑞户外,期待您的加入!

市场是的指向标,以市场为导向,以消费者需求为指导的祥尔瑞户外自然能够赢得消费者的青睐,市场的认可。广阔的市场已经打开,丰厚的利润就在你眼前,你还等什么呢?赶快给我们留言吧,成为祥尔瑞户外加盟商,坐享获利人生。

祥尔瑞户外加盟条件

祥尔瑞户外加盟条件 :

 一、认同祥尔瑞户外品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

祥尔瑞户外加盟政策

FMTECH在北美地区是一个的运动品牌,由加拿大A.P.K集团持有,公司拥有众多的精英设计师,并且吸收了很多运动爱好者参加。公司一直倡导非主流个性理念,提倡户外运动,追求远离城市的喧嚣,融入大自然,回归原野的生活。祥尔瑞(天津)有限公司是加拿大FMTECH在亚洲的指定生产商和代理商。FMTECH进入中国一年的时间里祥尔瑞(天津)有限公司一直致力于推动中国攀岩运动的发展,一年里,FMTECH也赞助了国内许多大大小小的赛事。这次在天津举办第二届攀岩赛,FMTECH更是投入了大量的资金为比赛提供资金上的支持。祥尔瑞FMTECH(天津)有限公司的负责人为我们详细介绍了FMTECH的工艺。鞋底橡胶选用的是进口橡胶经过严格打磨处理工序,更耐磨,更防滑。鞋面选用好牛皮面,结实,透气,耐磨。采用进口强力胶水,涂胶细致、均匀,防止空气分子颗粒间隔。鞋底、鞋边、鞋面经机器严密压合,限度避免脱胶现象。祥尔瑞FMTECH(天津)有限公司的负责人介绍说,FMECH现在在国内还属于推广阶段,FMTECH也一直关注中国攀岩,并组织和参加了许多攀岩活动,如:11月6日举办的FMTECH攀岩鞋试穿活

祥尔瑞户外项目介绍

FMTECH在北美地区是一个的运动品牌,由加拿大A.P.K集团持有,公司拥有众多的精英设计师,并且吸收了很多运动爱好者参加。公司一直倡导非主流个性理念,提倡户外运动,追求远离城市的喧嚣,融入大自然,回归原野的生活。祥尔瑞(天津)有限公司是加拿大FMTECH在亚洲的指定生产商和代理商。FMTECH进入中国一年的时间里祥尔瑞(天津)有限公司一直致力于推动中国攀岩运动的发展,一年里,FMTECH也赞助了国内许多大大小小的赛事。这次在天津举办第二届攀岩赛,FMTECH更是投入了大量的资金为比赛提供资金上的支持。祥尔瑞FMTECH(天津)有限公司的负责人为我们详细介绍了FMTECH的工艺。鞋底橡胶选用的...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!