设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>数码>南亚易胜
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

南亚易胜

投资金额:20-50万
公司名称:南亞科技股份有限公

南亚易胜

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:数码产品
  • 公司名称:南亞科技股份有限公
  • 发布时间:2021/7/19 19:49:05
南亚易胜项目介绍

「要做,就要做国内外创新的公司」,傳承於台塑企業卓越的管理經驗,以及雄厚的資金與健全的財務結構支援下,配合企業內其他半導體相關公司完整的上、中、下游垂直整合,在具有前瞻性的專業經營團隊領航下,使南亞科技公司具備了多項的經營優勢。 因此,能在短短幾年間便使「南亞」品牌在國際記憶體市場上小有名氣,也激勵我們加速躋身為國際級半導體廠商的腳步,更誓言在 21 世紀成為研發、生產、經營並重之国内外級半導體製造廠。 展望未來,在台灣航向高科技島的旅程中,南亞科技無疑將成為大步前進的領航者。英雄...

南亚易胜加盟条件
基本单店投资额10-20万
南亚易胜加盟优势

為提升技術力與競爭力,於2008年4月與美國美光公司(Micron)簽訂10年共同研發合約,共同致力於先進製程技術,開發更高附加價值產品。南亞科技與美國美光公司(Micron)簽訂50奈米以下製程技術共同開發合約,自2008年12月起共同分享華亞科技的產出。華亞科技30奈米製程轉換按計畫順利進行,公司預定在2012年季開始30奈米4Gb DDR3 DRAM量產,將有很過30%的投片產能在年中轉進30奈米製程。此策略聯盟,與美光共同研發,同時在台灣培養本土的研發人才,使技術在台生根,以達到永續經營的目標。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!