设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>靓堡王
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

靓堡王

投资金额:10-20万
公司名称:苏州恒远特餐饮集团

靓堡王

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汉堡、炸鸡、薯条、鸡米花、鸡翅
  • 公司名称:苏州恒远特餐饮集团
  • 发布时间:2021/7/19 3:36:59
靓堡王加盟优势

  全程扶持

  根据投资预算、城市的地段跟店面的设计进行详细的分享,让加盟赢在起跑线上。

  制作新鲜健康食品

  选材上保持食物的排名靠前新鲜度,拒绝一切食品添加剂,全程品质监控。

  食物营养无添脂

  当白纸的软化动物脂肪的分离作用,更利于肠胃的消化吸收降低了脂肪含量

  采用专利厨房设备

  告别规模小、卫生脏、用料乱、管理差。告别重口味不重营养、种卫生,重方便不重品质。

  品质特多,老中少皆宜

  对人体有补养身营养辅料,针对季节性,推出不同的套餐跟单品。

  标准化操作

  每一道才都有精确到“克”的标准配方,全部执行无菌标准化。

靓堡王加盟优势

靓堡王加盟支持

  专业营销策划

  国内大师级西式快餐厅的设计理念,以全新视觉感受创造出色品质。

  专业运营管理

  资深策划运营团队,打造一站式运营服务体系,全程助力开店成功。

  原材料物流配送

  有国内先进的原材料采配和研发中心,专业只为保持口味始终不变。

  店铺装修针对性设计

  根据客户的店铺门面及内部具体结构作出针对性的专业设计,我们承诺工作日内完成设计方案。

靓堡王加盟支持

靓堡王加盟介绍

  靓堡王作为恒远特餐饮旗舰品牌,将致力于美式餐饮文化的传播,精心挑选上等食材,严格审查供应商,餐厅坚持宁可浪费、绝不上桌的服务意识,让每位光临靓堡王的顾客都将享受到一致的高标准产品。

  责任为重、诚信为本、稳健经营是恒远特餐饮一直坚持的经营理念,我们的靓堡王西式快餐更是采用国际化标准和QSCV的高要求,实行连锁经营的统一管理。靓堡王立足于本土,服务于本土,拥有高品质的服务、强有力的品牌支持和创意的工艺配方,立志打造适合中国情的西式快餐品牌。力争10年之内实现“百城万店”的宏图愿景!

靓堡王加盟详情

靓堡王加盟流程

  1、对靓堡王创业感兴趣者,可以通过电话或者网络,对品牌进行初步的了解与认识;

  2、可以申请到公司总部进行实地考察,并对靓堡王投资品牌及总部规模、实力进行深入的了解;

  3、决定要投资者,向公司总部提交相关的个人资料,并要确保资料的可靠性;

  4、有公司总部对投资商的资料进行审核,审核通过者与公司签订法律合同,并各自履行其职责;

  5、合同签订后,由公司总部派人进行上门服务,并对品牌投资店铺的选址装修等事宜做出科学的指导;

  6、准备开业事宜,做好开业前期的宣传工作,并办理相关的营业执照;

  7、正式开业,并由公司总部进行后期的跟踪指导。

靓堡王加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!