设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>松夏
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

松夏

投资金额:5-10万
公司名称:佛山市松夏建材有限公司

松夏

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:PC耐力板、PC阳光板、耐力板雨棚、阳光板雨棚、颗粒板
  • 公司名称:佛山市松夏建材有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 21:01:25
松夏加盟优势

松夏建材旗下产品,广泛应用在机电机械设备面板、视窗、罩壳,防护面罩,绝缘连接件,热成型件,汽车、机械、机箱、塑胶模具、五金灯饰、钟表礼品、塑胶电子、生态农业等行业。具体使用范围涵盖:农业养殖大棚、蔬菜花房温室大棚、建筑采光带、雨棚车棚、室外遮阳棚、广告路牌标识、军警盾牌、商业幕墙、高速公路隔音屏障、公交站/车站遮雨棚、PC机械设备防护罩壳、PC电子电器罩壳、PC防护面罩、PC标牌、PC灯罩、PC吸塑灯箱、PC镜片、防爆盾牌、 PC头盔安全帽、出租车防护栏、车辆的挡风玻璃、防爆炸聚碳酸酯玻璃等。

经过18年来的持续发展,松夏建材的厂房占地面积已经超过15000平方米,引进8条独立自动化的PC板材生产线,数十台生产和加工设备,年产量可达50000吨!松夏建材致力于为国内外客户提供靠谱、耐用、性价比高的产品,以及专业、周到、人性化的服务。

松夏加盟条件

1、申请人为自然人,需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望。

2、认同公司的企业文化和经营理念。

3、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

4、具备适宜经营的场所。

5、对总部实行的标准、各种管理内容认知、认同。

6、具有一定的资金实力和良好的商业信誉。

7、具备吃苦耐劳以及永不言弃的精神。

8、具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

松夏加盟介绍

佛山市松夏建材有限公司,是一家18年专注PC耐力板、PC阳光板、PC颗粒板等PC系列板材研发生产与销售的新型建材企业,也是华南地区PC(聚碳酸酯)耐力板、阳光板、颗粒板、采光瓦等PC板材生产加工实力居前的制造商。

松夏建材的PC耐力板、PC阳光板、PC颗粒板等PC板产品,采用德国拜耳、沙特基础工业、韩国LG化学等厂商生产的聚碳酸酯原料,供应的PC板系列产品涵盖:PC耐力板、PC阳光板、PC颗粒板、PC磨砂板、PC光扩散板、PC采光瓦等,松夏建材的PC板产品,有耐撞击、可弯曲、透光率高、难燃自熄、重量轻、隔音好、防滴露、抗紫外线、节能环保等优点,出厂产品通过CNAS认证、SGC防火测试、建工测试等机构认证测试。目前,公司旗下的“松夏”牌PC板已成为松夏建材具有代表性的主打产品,已经服务了3万多位国内外客户,并成为79%老客户指定回购品牌,受到市场客户充分的认可与肯定。

松夏加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!