设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>建材>五金>ETL节水花洒
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

ETL节水花洒

投资金额:1-5万
公司名称:上海汇川环境工程有限公司

ETL节水花洒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:上海汇川环境工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:29:17
ETL节水花洒加盟政策

ETL节水花洒总部成立于2002年,是从事水处理领域科研、技术咨询、产品销售和工程服务的科技创新型企业。ETL节水花洒总部拥有的各学科人才,硕士以上学历者很过30%,并聘请同济大学环境学院和经济与管理学院多位教授担任公司咨询顾问。 ETL节水花洒总部以“水科技,高品质生活的源泉”为企业理念,以“创造环保、节能、健康、安全的生活” 为企业使命,以 “专注,创新,合作,责任” 为企业精神,以“为客户创造价值”为服务准则。一直以来,ETL节水花洒依托同济大学的技术实力和高新技术成果,不断开发研制节能、环保的水处理产品和技术,完成了多项科研课题,拥有自主知识产权和专有商标,已成长为集科研、生产、贸易与销售、工程技术服务为一体的科技创新型企。

ETL节水花洒项目介绍

ETL节水花洒总部成立于2002年,是从事水处理领域科研、技术咨询、产品销售和工程服务的科技创新型企业。ETL节水花洒总部拥有的各学科人才,硕士以上学历者很过30%,并聘请同济大学环境学院和经济与管理学院多位教授担任公司咨询顾问。 ETL节水花洒总部以“水科技,高品质生活的源泉”为企业理念,以“创造环保、节能、健康、安全的生活” 为企业使命,以 “专注,创新,合作,责任” 为企业精神,以“为客户创造价值”为服务准则。一直以来,ETL节水花洒依托同济大学的技术实力和高新技术成果,不断开发研制节能、环保的水处理产品和技术,完成了多项科研课题,拥有自主知识产权和专有商标,已成长为集科研、生产、贸易与...

ETL节水花洒加盟条件

    ETL节水花洒加盟条件:

    1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

    2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

    3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

    4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

    5、能严格执行我方所制定的各项政策。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!