设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>万仕博防水材料
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

万仕博防水材料

投资金额:10-20万
公司名称:郑州嘉吉防水材料有限公司

万仕博防水材料

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:科研、新产品开发、新技术服务
  • 公司名称:郑州嘉吉防水材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 7:53:33
万仕博防水材料加盟介绍

当今社会,房子的屋顶漏水,外墙渗水,厨房、卫生间漏水比比皆是,造成了房子潮湿,严重影响生活的质量。如果维修又要很高的费用,如今,万仕博防水材料来了。万仕博防水材料,哪里漏水,涂一涂,喷一喷,轻轻松松搞定一切漏水问题。

万仕博防水材料企业简介:

郑州嘉吉防水材料有限公司立足于中国国家级中心城市,亚洲重要的综合交通枢纽,中原经济区的核心城市郑州。系国内新型建筑防水材料集科研、新产品开发、新技术服务、建筑防水工程施工,销售经营于一体的高科技产业。企业本着“绿色与生命共存,健康与财富共进”的发展理念,引进国际先进技术和大专院校的专家团队、科研资源、自主创新,积极致力于我国新型防水材料的开发应用。【更多详情

万仕博防水材料品牌介绍:

“万仕博”牌系列防水产品,广泛应用于屋面防水,地下防水和室内厕浴间防水,内外墙防水,特殊建筑防水等一系列不同层次的防水堵漏工程施工,产品普及全国十几个城市和地区。公司凭借自身的行业优势和先进的生 产技术以及独有的专利配方,屹立于建材防水之巅。

万仕博防水材料市场前景:

房地产市场已经成为中国经济最重要的支柱产业。中国最火爆的内需市场,当属地产建筑行业。近年来,中国正进行着一场全国性的“造城运动”,旧房改造,新兴楼宇拔地而起,每年新增建筑面积高达16亿至20亿平方米,超过所有发达国家年建成建筑面积的总和,房地产市场已经成为国民经济中最重要支柱产业。

谈到防水,投资者最关心的是市场前景。多少年来,人们对住房条件的不断改善,对房屋的功能性要求越来越高,于是给建筑防水业也带来了无限生机。

诚然渗漏问题是建筑物较为突出的质量通病,也是用户反应最为强烈的问题。许多建筑在使用时发生屋面漏雨,地面渗水,墙面渗漏等现象,并因长期渗漏潮湿而发霉变味,直接影响住户的身体健康,更谈不上进行室内装饰了。办公室、机房、车间等工作场所长期的渗漏会严重损坏办公设备,导致精密仪器,机械设备的锈蚀,甚至引起电器短路发生火灾。由此可见,建筑渗漏问题会给我们带来严重的后果,也给防水业带来了无限商机!

由于我国防水材料起点低,目前,国内大部分建筑防水材料都是老式的三毡四油和新式的防水卷材。三毡四油因其污染严重,施工特别复杂,劳动强度太大,成本高等缺点已被国家建设部下文禁止使用,已被淘汰。新式的防水卷材如APP、SBS 等品类繁多,但假冒伪劣产品充斥市场,有的对环境造成污染,而且复杂部位不易施工,施工难度大,技术要求高,速度慢、费时费力。

施工后屋面受温度影响(热胀冷缩),经若干次冻融循环,卷材与基层极易脱开,造成空鼓现象,如有一处漏水,水路连通,往往造成大面积漏水,且维修时不易找到漏源。高科技防水产品—“万仕博”牌新型纳米快立克是一种水质渗入混凝土及砖石深层(不同于表面涂封)的流动体,其效果要比任何表面涂封高出数百倍,并且终身有效。

该产品已获国家中轻产品质量保证中心认证,达到国际先进水平。本品使用方法极其简单,只需用低压喷雾器按其一定比例兑水,直接喷涂在建筑物表面,即可迅速渗入混凝土及砖石内部10-20mm,与其内部产生交联反应,生成物可堵塞微孔及毛细通道,从而实现永久性防水,万无一“湿”。本产品的问世,给国内防水界填补了一项新的空白,彻底改变了三毡四油烟熏火燎传统施工繁琐的防水缺陷。

万仕博防水材料效益分析:

以一个中等城市为例,每县市约10万个家庭480个行政村和居民小区,以每村(或小区)3户做防水(还不包括其他各种各样的建筑防水和屋面修缮,厕浴间堵漏),按每户100平方米计算:即480个行政村X3户=1440户,按每户100平方米,即1440户X100平方=144000平方米,按每平方米最低10元纯利润,即:144000平方米X10元=1440000元以上。只要有人居的地方主永远离不开防水,年年建新房天天有修补,是一个永远也做不完的大市场。

嘉吉新型防水产品,使用安全、施工简单、效果持久、综合成本低廉、用户省钱、代理商赚钱。使传统防水材料无法匹敌的好产品,具有不可估量的市场前景,是广大创业者走向创富之路的首选。

万仕博防水材料加盟优势

房屋建材产品在市场销售很好,无论是新房的装修,还是老房的翻新,都需要用到好的家装材料。家是每个人的栖息地,但是房屋漏水问题层出不穷,给人们带来了很多烦恼,怎么从根本上加以解决,也受到了越来越广泛的关注。万仕博防水产品防水效果好,并且便于施工,赢得消费者认可的同时,也受到了投资者的信赖,投资万仕博防水,做前景无限的好生意。

万仕博防水材料加盟

万仕博防水材料加盟优势:

自主生产在家创收:加盟商可自己购设备和原料,自己生产产品,自用销售均可。

开店零售利润丰厚:自己开店,进购产品,产品好,销售者主动上门,口口相传。

无店批发工程合作:无需店面,拿到县级或者市级代理,负责整个区域品牌管理。

万仕博防水材料加盟支持:

技术支持:提供全套设备及设施操作、产品、检验、原料、监测、调配技术。

市场开发:培训加盟商开发市场的方法,并配备产品宣传单页、服装、易拉宝。

培训支持:从原料配送、成品灌装到安全须知,总部派老师一对一上门教学。

广告宣传:公司在互联网及更大的主流媒体投入大量广告宣传,提供企业的知名度。

上门指导:针对大型设施上门全程指导,后期技术、配方全面升级提供。

全程服务:从投资评估、选址装修到人员培训、经营监督,总部全方位支持服务。

协助营销:联手经营,打造全方位市场策略,成功案例复制,确保发展一家成功一家。

区域保护:每个区域只一家代理,每个区域只能在规定的区域进行销售活动。

万仕博防水材料加盟条件

1、具有独立资格的企业或单个自然人,流动资金充裕;

2、具有建材行业的销售背景及销售渠道,有志于在建材行业发展,有长远发展的眼光,有信心做一番事业的人;

3、能理解并认同万仕博防水材料品牌文化、经营管理模式、经营理念并愿意接受本公司管理。

4、具备相应的服务设施(如经营场所、仓储条件)。

万仕博防水材料加盟流程

1、向公司咨询加盟事项,做好前期资金和市场调查等准备;

2、与公司招商部进行沟通并获取相关产品资料;

3、填写经销商申请表,了解经销商加盟的政策;

4、公司派人预约洽谈具体政策、条件,并进行实地考察;

5、经综合评估后签订正式授权合同;

6、经销商需支付一定的品牌保证金后,公司发放授权证书;

7、公司对经销商进行培训和指导后方可开业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!