设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>干洗>干洗店>孚美邦干洗
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

孚美邦干洗

投资金额:10-20万
公司名称:孚美邦干洗运营中心

孚美邦干洗

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:干洗 > 干洗店
  • 主营产品:干洗
  • 公司名称:孚美邦干洗运营中心
  • 发布时间:2021/6/8 4:18:59
孚美邦干洗项目介绍

      投资做生意,当然是要收益,获得的投资回报,这是每一个投资者关心的问题。        洗衣店的利润很高,甚至平均毛利率高达80%以上!这对于少售业的15%,餐饮业的30%不知道了多少倍!举个例子,一件衣服收费收费6-20元,而物料成本不很过一元钱!人工成本很低,多洗一件衣服人工成本不变,物料成本增加很少,可是收费可以增加5-20元!请问那个行业有这么高的噌噌往上窜?        相对于别的行业,洗衣店更具有明显的顾客忠诚度,试想,没有那个食客会在同一家饭馆天天吃,连续吃...

孚美邦干洗加盟条件

暂无要求

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!