设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>意辉
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

意辉

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市意辉包装盒厂

意辉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:酒包装
  • 公司名称:义乌市意辉包装盒厂
  • 发布时间:2021/6/3 17:49:43
意辉加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于意辉酒盒事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

意辉加盟优势

市场分析:

①交易对象是为直接消费而购买商品的终消费者,包括个人消费者和集团消费者。消费者从少售商处购买商品的目的不是为了用于转卖或生产所用,而是为了自己消费。

②意辉酒盒的标的物不仅有商品,还有劳务,即还要为顾客提供各种服务,如送货、安装、维修等。随着市场竞争的激烈加剧,少售提供的售前、售中与售后服务已成为重要的竞争手段或领域。

③意辉酒盒的交易量少星分散,交易次数频繁, 每次成交额较小,未成交次数占有较大比重,这是少售应有的定义。正由于意辉酒盒平均每笔交易量少,交易次数频繁,因此,少售商必须严格控制库存量。

④意辉酒盒受消费者购买行为的影响比较大。意辉酒盒的对象是终消费者,大多数消费者在购买商品时表现为无计划的冲动型或情绪型。面对着这种随机性购买行为明显的消费者,少售商欲达到扩大销售之目的,特别要注意激发消费者的购买欲望和需求兴趣,一定要有自己的经营特色,以吸引顾客,备货要充足,品种要丰富,花色、规格应齐全。

意辉加盟政策

    意辉酒盒生产;木盒、塑胶盒、珠宝饰盒、水晶盒、手表盒、燕窝盒、月饼盒、内衣盒、茶叶盒、印盒、喜糖盒.心型盒、喷油木盒、puc盒、皮盒、筷子盒,软盒、化妆盒、手机盒、笔记本。红酒盒等一系列产品. 本厂成立于2007年10月诞生.厂房占地面积2500平方米.现有职工150名.开发人员5名.包装成为国内外包装企业的重要基础和坚实后盾.意辉酒盒总部设在义乌市城西街道。义乌市意辉包装盒厂意辉酒盒拥有完整、科学的质量管理体系。

意辉酒盒直抵价格底线,低廉的价格,时尚的购物环境,所售商品都是日常必需品在“全、新、奇、特、廉、美、炫”的意辉酒盒商品面前,消费者毫无抵抗力,忍不住大买狂购,结果一买就上瘾,成天光顾,天天店内人头攒动,挤都挤不进去……这就是“意辉酒盒”引爆的购物狂潮!

意辉酒盒的低价优惠策略,给消费者一个消费的理由,给加盟者一个全新的希望。

意辉项目介绍

    意辉酒盒生产;木盒、塑胶盒、珠宝饰盒、水晶盒、手表盒、燕窝盒、月饼盒、内衣盒、茶叶盒、印盒、喜糖盒.心型盒、喷油木盒、puc盒、皮盒、筷子盒,软盒、化妆盒、手机盒、笔记本。红酒盒等一系列产品. 本厂成立于2007年10月诞生.厂房占地面积2500平方米.现有职工150名.开发人员5名.包装成为国内外包装企业的重要基础和坚实后盾.意辉酒盒总部设在义乌市城西街道。义乌市意辉包装盒厂意辉酒盒拥有完整、科学的质量管理体系。 意辉酒盒直抵价格底线,低廉的价格,时尚的购物环境,所售商品都是日常必需品在“全、新、奇、特、廉、美、炫”的意辉酒盒商品面前,消费者毫无抵抗力,忍不住大买狂购,结果一买就...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!