设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>服装>箱包>德品皮具
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

德品皮具

投资金额:10-20万
公司名称:德品皮具有限公司

德品皮具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:德品皮具
  • 公司名称:德品皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 1:36:23
德品皮具项目介绍

1981年,国内外艺术大师皮尔.卡丹先生斥巨资收购“马克西姆”,成为巴黎“马克西姆”品牌拥有者 1893年5月21日,一个叫马克西姆.加雅尔的小伙子在皇家大道三号开了一家经营餐饮的店铺并以自己的名字命名。很快, 马克西姆餐厅便成了巴黎上流社会年轻人经常聚的"俱乐部"。俄国的大公爵、南美的富翁、德国与荷兰的男爵纷纷来此飨宴。 皮尔.卡丹怀着对历史事物的尊敬,没有触动古老的传统,而是决心将代表着法国时尚、贵族文化的“马克西姆”推向国内外,使马克西姆成为国内外了解法国文化的窗口,让这古老...

德品皮具加盟优势

德品公司凭借在行业内的优势及信誉,常年同国内外品牌合作。代理品牌有法国品牌--“马克西姆MAXIM`S”。另与国内合作的品牌及公司有中国移动、吉之礼、爱尔尼、轩帝尼、才子服饰集团、红豆集团等,无论是在产品开发方面还是在生产方面,德品公司均达到了行业内举足轻重的地位。同时公司独有的开发系统是创行业内之,、创新、品质、时效是该开发系统的根基。该系统为众多品牌提供着贴身服务,为品牌所需、创品牌所需,可真正做到为品牌为企业“量体裁衣”、同品牌共同发展!总之,德品公司竭诚为国内外合作伙伴共同创造着品牌、流水,实现着人生价值!

德品皮具加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!