设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>力霸液压千斤顶
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

力霸液压千斤顶

投资金额:1-5万
公司名称:泰州市力霸机械制造有限公司

力霸液压千斤顶

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:泰州市力霸机械制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 9:21:44
力霸液压千斤顶加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

力霸液压千斤顶加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟力霸液压千斤顶设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、力霸液压千斤顶连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

力霸液压千斤顶项目介绍

    泰州市力霸机械制造有限公司位于京剧艺术大师梅兰芳的故乡---泰州市。是生产液压机械,电动及手动工具的高新科技企业。生产液压千斤顶,轴承加热器、轴承起拔器、液压扳手、液压拉马、液压小吊车、螺母破切器,滤油机和弯管机等。是国内机电业配套的综合性企业,服务于国内各类大中型企业。     本公司创建于1983年,占地面积19000平方米一期工程占地面积12000平方米固定资产2000万拥有员工289人1998年通过IS09001;2000国内外质量体系认证产品由中国人民保险公司承保 是生产液压机械,电动及手动工具的高新科技企业。研制开发的液压千斤顶,轴承加热器、轴承起拔器、液压扳手、液压拉...

力霸液压千斤顶加盟政策

    泰州市力霸机械制造有限公司位于京剧艺术大师梅兰芳的故乡---泰州市。是生产液压机械,电动及手动工具的高新科技企业。生产液压千斤顶,轴承加热器、轴承起拔器、液压扳手、液压拉马、液压小吊车、螺母破切器,滤油机和弯管机等。是国内机电业配套的综合性企业,服务于国内各类大中型企业。

    本公司创建于1983年,占地面积19000平方米一期工程占地面积12000平方米固定资产2000万拥有员工289人1998年通过IS09001;2000国内外质量体系认证产品由中国人民保险公司承保 是生产液压机械,电动及手动工具的高新科技企业。研制开发的液压千斤顶,轴承加热器、轴承起拔器、液压扳手、液压拉马、液压小吊车、螺母破切器,滤油机和弯管机等出众实用的机电维修产品有各省市出众水平,产品和技术广泛应用于电力、石化、化工、冶金、矿山、纺织、造纸等领域的机械维修部门和机械制造单位,并在大亚湾核电站、钢、武钢、宝钢、大庆油田、胜利油田、格尔木油田、三峡电站、扬子石化、齐鲁石化等大中型企业和工程中全面推广使用。产品销量节节高各地三十多个省市自治区,远销马来西亚

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!