设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>海锋机械设备
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

海锋机械设备

投资金额:1-5万
公司名称:泰州市海锋机械制造有限公司-研发部

海锋机械设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:泰州市海锋机械制造有限公司-研发部
  • 发布时间:2021/6/9 3:07:02
海锋机械设备项目介绍

    泰州市海锋机械制造有限公司地处江苏省泰州市高新开发区注册资本0万元总投资1.5个亿占地面积:108亩生产车间:20平方米。熟练员工306人。其中工程师技术员56名。现有加工设备138台。具备车、铣、刨、磨、钣金、焊接、机械和电器装配等完善的加工条件不仅能使各种设计成果迅速转化为产品而且能够有效的支持产品质量;公司生产的各种产品均能科学合理的贯彻中国和国内外有关标准; 有数十年生产经验主要产品:洗涤机械水洗设备洗衣房设备。 洗涤机械系列: (工业洗衣机水洗机脱水机烘干机)。 水洗设备系列: (服装水洗设备羊毛衫水洗机无尘洗涤设备)。 洗衣房设备系列:(全自动洗脱机烫平机熨平机干衣机折叠机...

海锋机械设备加盟条件

    

    

    海锋机械加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

海锋机械设备加盟政策

    泰州市海锋机械制造有限公司地处江苏省泰州市高新开发区注册资本0万元总投资1.5个亿占地面积:108亩生产车间:20平方米。熟练员工306人。其中工程师技术员56名。现有加工设备138台。具备车、铣、刨、磨、钣金、焊接、机械和电器装配等完善的加工条件不仅能使各种设计成果迅速转化为产品而且能够有效的支持产品质量;公司生产的各种产品均能科学合理的贯彻中国和国内外有关标准;
有数十年生产经验主要产品:洗涤机械水洗设备洗衣房设备。
洗涤机械系列: (工业洗衣机水洗机脱水机烘干机)。
水洗设备系列: (服装水洗设备羊毛衫水洗机无尘洗涤设备)。
洗衣房设备系列:(全自动洗脱机烫平机熨平机干衣机折叠机)。
洗涤设备系列: (砂洗机染色机卫生隔离式洗脱机)。
以上设备广泛适用于宾馆酒店医院洗衣房服装厂学校工矿企业乳胶制品厂食品厂电子厂。产品不仅满足国内市场需要还远销东南亚欧洲及非洲等地区。

    男人的优雅需要有合适的时装来体现。海锋机械,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。海锋机械,引

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!