设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>宁波信驰焊割设备
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

宁波信驰焊割设备

投资金额:1-5万
公司名称:宁波信驰焊割设备有限公司

宁波信驰焊割设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:宁波信驰焊割设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 7:48:37
宁波信驰焊割设备加盟政策

    宁波信驰焊割设备有限公司(原慈溪市信驰管道焊接设备有限公司)是一家高新技术企业,拥有多项,是省焊接协会理事单位,公司已通过ISO9001:2000国内外质量体系认证,是目前国内技术实力的专为管道加工领域提供全面设备与服务的公司,公司以技术为依托,集管道加工设备研发、生产、销售、服务于一体;公司具有丰富的管道加工成套设备制作经验,拥有一批精通焊接、光电、机械和管理的人才;并参与了国内大部分管道生产线的设计、制作及安装。公司拥有管道加工领域创新的技术与经验,可根据用户的要求制作各种焊接、坡口及成套设备。

    为方便服务客户,公司目前在国内设有多家销售分公司;信驰公司全体员工本着客户至上、技术出众、市场先机、品质创新的经营理念为推动国内外管道加工技术的进步而不懈努力。信驰公司作为管道加工领域一站式服务中心,拥有管道加工领域品质、品种齐全的设备;公司主营产品及服务涵括以下系列:

    切割坡口机系列,组对机系列,管-法兰组焊成套设备系列,管道预制生产线系列,焊割工具类及小型设备系列,其他组焊专机系列,板

宁波信驰焊割设备加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

宁波信驰焊割设备加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"宁波信驰焊割设备“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

宁波信驰焊割设备项目介绍

    宁波信驰焊割设备有限公司(原慈溪市信驰管道焊接设备有限公司)是一家高新技术企业,拥有多项,是省焊接协会理事单位,公司已通过ISO9001:2000国内外质量体系认证,是目前国内技术实力的专为管道加工领域提供全面设备与服务的公司,公司以技术为依托,集管道加工设备研发、生产、销售、服务于一体;公司具有丰富的管道加工成套设备制作经验,拥有一批精通焊接、光电、机械和管理的人才;并参与了国内大部分管道生产线的设计、制作及安装。公司拥有管道加工领域创新的技术与经验,可根据用户的要求制作各种焊接、坡口及成套设备。     为方便服务客户,公司目前在国内设有多家销售分公司;信驰公司全体员工本着客户...

宁波信驰焊割设备加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!