设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>家居>灯饰>卡迈奇灯饰
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

卡迈奇灯饰

投资金额:5-10万
公司名称:中山市卡迈奇灯饰有限公司

卡迈奇灯饰

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:铁艺灯、台灯、吊灯
  • 公司名称:中山市卡迈奇灯饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 9:44:18
卡迈奇灯饰加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助

卡迈奇灯饰加盟介绍

卡迈奇是一家集开发、生产、销售、工程于一体的树脂灯、铁艺灯的灯饰制造企业。成立于1999年,处于经济发达的珠三角洲腹地—中国灯饰之都古镇。

卡迈奇灯饰加盟

卡迈奇灯饰公司介绍:

公司拥有的研发队伍,他们以人性化、艺术化为设计理念,将艺术品质、文化底蕴、时尚信息和古典的西方美学韵味融于一体,具有广泛的装饰性、实用性、观赏性、收藏性等特点。是欧式家居装饰、豪华别墅及各种会所照明之饰品。

卡迈奇灯饰

卡迈奇灯饰品牌介绍:

卡迈奇照明灯饰总部在中山,发展至今赢得了所有的加盟商的认同,收获了3亿家庭的信赖!卡迈奇照明灯饰将国际化的发展潮流与中国本土的特色相结合,在设计与创作中,集时尚性、个性化、装饰性和实用性于一体,从构思到设计,从设计到选材,从选材到制作,无不融入了世界流行的文化和时尚元素。

卡迈奇照明灯饰产品结合中式与西式、古典与现代、奢华与简约、时尚与个性、健康与环保的灯饰造型,满足了不同消费人群对品味生活的追求。充分诠释了“生活、个性、艺术、节能”的理念,尽情享受新生活的无限乐趣。

卡迈奇灯饰加盟

卡迈奇灯饰市场前景:

行业增速虽放缓,但仍持续增长:2015年,灯饰照明行业增速由原来的两位数降为一位数,称得上是改革开放以来第一次遭遇。实际上,自“十二五”以来,我国经济发展进入新常态,经济增长速度有所放缓。

楼市政策送暖风,房地产市场破局将现:上游房地产回暖一定会对灯具行业带来利好,刚性需求、改善型需求都在逐步释放,但传导到下游灯具行业或将需要半年左右的滞后期。无论如何,企业都应借此大好形势提升自身综合竞争力,着力于家居、商业照明行业的产品及渠道布局,蓄势待发。

房地产巨头万科等正积极转型:以巨头万科为样本,越来越多的知名房企频传转型融资租赁或与融资租赁合作的消息,表明房地产行业正在寻求其他突破点。以租代买、以租金抵房款等业务的推出将使得楼盘入住率大幅提高。而这种分享经济的方式,也代表着全球互联网经济发展的最新方向,正成为中国共享发展的选择。

卡迈奇灯饰加盟

市场刚需庞大,三四线市场潜力无限:随着国家城镇化推进,一二级市场的饱和,使得三四级市场消费潜力正被逐渐打开。2015年,灯具企业在三四级市场展开了激烈的竞争,主流品牌渠道进一步下沉,三四级市场成为争夺焦点。配合渠道下沉工作的开展,中高端产品已由一二级市场向三四级市场延伸。而电商渠道深耕农村市场也为农村灯具市场格局带来新的变化。

实体店仍是主力,互联网模式将常态化:2015年,灯饰照明行业销售额约5200亿,互联网销售额占其中的10%。相对于临界点30%,10%表明互联网对灯具行业并未如预期般产生巨大冲击力。预计今年,越来越多的企业将发力电商。但灯具特殊的商品属性将决定未来3-5年,实体店将仍是主力大军。对于企业来说,网店就是基于新互联网的一种模式,应以提供资讯为主,而门店才是服务内容的主体。有门店为基础,不仅提供更好的服务,对客户来说也是一种“安全感”。但商家们更应拥抱这种新模式,坚持传统模式的前提下,同时丰富新武器,将互联网模式“常态化”。

卡迈奇灯饰

卡迈奇照明灯饰坚持以产品与服务为载体,弘扬华夏传统文化,让每一位消费者以享受产品和服务为荣。加盟卡迈奇照明灯饰不仅能传承中华优秀传统,还能培养自己的事业。卡迈奇照明灯饰火热招商中,欢迎您的加入!

卡迈奇灯饰加盟优势

卡迈奇照明灯饰是一个原创中式灯品牌,专注中式行业多年,集灯具,家具,饰品为一体,从整体家居到人文意境,倡导当代生活方式,致力演绎东方美学设计,带您领略中式空间的美妙。从构思到设计,从设计到选材,从选材到制作,无不融入了世界流行的文化和时尚元素。卡迈奇照明灯饰产品结合中式与西式、古典与现代、奢华与简约、时尚与个性、健康与环保的灯饰造型,满足了不同消费人群对品味生活的追求。

卡迈奇灯饰加盟

卡迈奇灯饰加盟优势:

1丶品牌支持:总部颁发注册商标授权书,提供相关证书、证件、检验报告。

2、培训支持:总部对加盟商提供储存技巧、成本控制、经营管理、员工培训、设备维护、促销等方面的培训。

3、服务支持:总部在区域设立服务专员,随时对加盟商的管理、经营、促销等进行跟踪指导,确保加盟商快速赢利。

4、促销支持:总部根据市场反应,统一策划促销活动,加盟商可以免费获得赠品、促销品等方面的支持,并可根据加盟商个体情况策划促销活动。

5、产品支持:总部与多家高校合作建立的研发中心,不断推出符合市场需求的新产品。

6、配送支持:总部拥有强大的物流配送车队,智能化的物流配送体系确保新鲜货品每日送达。

7丶广告支持:总部通过各种媒体进行大力度的品牌宣传,广告费用无需加盟商分摊。

8、装修支持:总部提供统一的标识和店面形象设计方案,并免费为加盟商进行装修。

9、退换货支持:完善的退换货体系,确保加盟商无风险之忧。

卡迈奇灯饰加盟条件

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认可并接受公司的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4、执行和遵守公司的各项经营管理体系;

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8、具有投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);

9、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!