设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>家纺>生态家纺>荣丽
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

荣丽

投资金额:1-5万
公司名称:杭州萧山荣丽布艺有限公司

荣丽

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家纺 > 生态家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:杭州萧山荣丽布艺有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 6:19:03
荣丽加盟政策

荣丽家纺布艺针织提花布、印花床垫布制造商,本公司是一家集床垫面料及家用纺织品设计、生产、开发、销售于一体的化企业,引进西德、意大利等出众的织造设备,生产的提花、印花、染色、色织面料,花色新颖、品种繁多、广泛适用于窗帘、床垫、沙发及工程布的制作。目前针织提花布,印花床垫布产品不仅销往各地各大城市,;还远销欧美、东南亚、中东、日本、韩国等和地区,在海内外享有良好的声誉,深受广大客户青睐。

现代家居生活对品质的要求越来越高,所以高品质的家纺产品就是人们需要的。荣丽家纺布艺,来自香港的品牌,品质有支持,而且价格区间多,给了消费者很多选择的空间。

品牌的形成先需要有一个好的产品做前提。荣丽家纺布艺,产品质量有支持,品牌自然响。荣丽家纺布艺的商标图案以形象化的动物“羊”的造型为基础,让人联想到舒适、柔软的居家享受和环保、健康的居家理念。

荣丽家纺布艺的商标不仅很形象,同时也很有艺术内涵。整个商标形象构成了艺术的美感,跨越了不同区域、不同的文化和语言的差异,给人们带来良好的视觉享受和美感的传播。

采用国内外出众的技术,吸收国外流行

荣丽加盟优势

荣丽家纺布艺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。荣丽家纺布艺,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。荣丽家纺布艺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。荣丽家纺布艺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的荣丽家纺布艺就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟荣丽家纺布艺,就是腰包撑大事业的开始。

荣丽加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于荣丽家纺布艺事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

荣丽项目介绍

荣丽家纺布艺针织提花布、印花床垫布制造商,本公司是一家集床垫面料及家用纺织品设计、生产、开发、销售于一体的化企业,引进西德、意大利等出众的织造设备,生产的提花、印花、染色、色织面料,花色新颖、品种繁多、广泛适用于窗帘、床垫、沙发及工程布的制作。目前针织提花布,印花床垫布产品不仅销往各地各大城市,;还远销欧美、东南亚、中东、日本、韩国等和地区,在海内外享有良好的声誉,深受广大客户青睐。现代家居生活对品质的要求越来越高,所以高品质的家纺产品就是人们需要的。荣丽家纺布艺,来自香港的品牌,品质有支持,而且价格区间多,给了消费者很多选择的空间。品牌的形成先需要有一个好的产品做前提。荣丽家纺布艺,产品质量...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!