设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>东西快运App
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

东西快运App

投资金额:1-5万
公司名称:百迅信息科技有限公司

东西快运App

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:软件平台使用、管理,互联网运营模式,货车司机招募
  • 公司名称:百迅信息科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 20:26:51
东西快运App加盟条件

  1、认同【东西快运】品牌理念和服务价值观;

  2、从事物流、货车行业的企业或个人;

  3、拥有固定的办公场地,以及稳定的业务团队;

  4、具有优质的服务意识与服务能力,从业信用良好,无违法违规记录;

  5、具有一定的客户基础与相应的配套资源,有较强的能力拓展当地市场资源;在当地有自身优势航线或行业资源;

东西快运App加盟条件

东西快运App加盟优势

  运力充足

  全国布局100+城市、100万+注册司机无处不在的优质运力。

  满足多场景用车模式

  精准车型弹性调度、智能规划线路跨市、城乡配送。

  专业服务有保障

  专属车队、账户管理、司机经过严格培训和考核、专业处理突发情况,保险保障货物安全。

  专业API数据对接

  可提供专业的API接口、满足企业多样化需求、支持复杂业务系统的无缝对接。

东西快运App加盟优势

东西快运App加盟流程

  1、提交申请;

  2、加盟顾问预审,提交渠道招商部经理进行洽谈;

  3、签约合作,确认合作意向签署加盟协议;

  4、开通权限,开通加盟账号,授予加盟商合作证书。

  5、服务培训,平台知识推广技能,积极配合加盟商开展经营业务。

  6、加盟商平台,管理司机及订单数据,自助下载司机车贴。

东西快运App加盟流程

东西快运App加盟介绍

  东西快运业务方向定位为同城即时整车货运,意在整合社会运力资源,搭建快速、平价、安心、专业的同城货运交易平台。货主通过东西快运平台,可以快速匹配附近的货车资源,并以低价获得优质的货运服务;广大货车司机亦可借助东西快运迅速对接到客户需求,大大提升货车利用效率。

  本着共同经营发展的理念,整合优势资源,提升货运效率,降低货运成本。全国物流市场几十万亿份额,希望有志者跟着【东西快运】来。通过智能数字化平台体系,让智能物流变的更加简单。认清物流痛点,优化服务体系,建立智慧物流生态。借助互联网+物流的优势,共享极大的发展前景。

东西快运App加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!