设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>爱呼吸氧
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

爱呼吸氧

投资金额:3-5万
公司名称:广东医氧医疗设备有限公司

爱呼吸氧

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广东医氧医疗设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 21:28:04
爱呼吸氧品牌介绍
      近年来,“吸氧”已成为当今世界以及我国治疗缺氧的补氧方法,与氧相关的行业如雨后春笋般不断涌现出来,用户更以百分之几百的增长率成倍增长,对氧气的需求越来越大。我们去医院观察吸氧情况,发现每天去医院吸氧的人都非常多,医院的用氧量十分巨大。这么大的用户群体每次吸氧都必须去医院,去医院一趟有诸多的不便,还需排队、挂号、等号才能吸上氧气,难道吸氧只能选择医院?为了克服去医院的不便,有些家庭可能会选择购买制氧机在家中吸氧,但制氧机费用较高并不是普通家庭会选择购买,而且它使用的时候还受用电、需在家使用等条件的限制,若发生突发情况需紧急吸氧,家用的制氧机制氧还需要一定的时间,所以制氧机同样不是我们理想的吸氧方法。在探索了医院吸氧各种不便和制氧机的各种限制后,我们发现了这其中隐藏着的巨大商机,广东医氧积极探索一条真正方便用户家庭吸氧的方式,有没有一款吸氧产品能够满足用户随时随地使用,价格亲民能让普罗大众接受,爱呼吸手提式氧气呼入器就是在用户的强迫需求下应运而生的。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!