设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>广禾堂
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

广禾堂

投资金额:1-5万
公司名称:深港月子护理中心

广禾堂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:妈妈用品
  • 公司名称:深港月子护理中心
  • 发布时间:2021/6/3 0:50:38
广禾堂加盟条件

广禾堂妈妈用品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受广禾堂妈妈用品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大广禾堂妈妈用品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从广禾堂妈妈用品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对广禾堂妈妈用品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!广禾堂妈妈用品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

广禾堂项目介绍

    广禾堂妈妈用品是深港月子护理中心的产品,其护理中心率属于深圳中家家庭服务有限公司,坐落于深圳市福田区,成立于1996年,是一家从事母婴护理、家庭服务,管理及咨询的服务机构。公司现为中庭服务行业协会常务理事单位,深圳市家庭服务行业协会常务理事单位等。目前拥有《深圳市华佣家政服务有限公司》、《深圳市深港月子护理中心》、《深圳市中家职业技能培训中心》等家政企业和职业技能培训中心。公司秉承“为民、利民、安民、便民”的行业宗旨,多年来,在各级政府的支持和社会各界的帮助下,公司的发展不断壮大,先后受到中央电视台、凤凰卫视、人民日报、南方都市报等数百家新闻媒体的专题报道。多次荣获“各地诚信服务单位...

广禾堂加盟优势

广禾堂妈妈用品母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至以后发展潜力,收益为丰厚的行业之一。广禾堂妈妈用品母婴用品行业经过多年的发展,已经由单一的产品竞争转向企业系统资源的竞争,据数据显示,2011年中国母婴童市场的规模很过了1万亿元,预计到2015年这个市场的需求将达到2万亿元,成为又一新的经济增长点。

广禾堂妈妈用品了解中国母婴用品行业市场规模和应用领域现状,分析新经济形势对中国母婴用品行业市场的影响,深入各大领域下游用户企业现场调查产品应用技术要求与采购标准,为广禾堂妈妈用品自身投资战略的开展提供决策依据。

广禾堂加盟政策

    广禾堂妈妈用品是深港月子护理中心的产品,其护理中心率属于深圳中家家庭服务有限公司,坐落于深圳市福田区,成立于1996年,是一家从事母婴护理、家庭服务,管理及咨询的服务机构。公司现为中庭服务行业协会常务理事单位,深圳市家庭服务行业协会常务理事单位等。目前拥有《深圳市华佣家政服务有限公司》、《深圳市深港月子护理中心》、《深圳市中家职业技能培训中心》等家政企业和职业技能培训中心。公司秉承“为民、利民、安民、便民”的行业宗旨,多年来,在各级政府的支持和社会各界的帮助下,公司的发展不断壮大,先后受到中央电视台、凤凰卫视、人民日报、南方都市报等数百家新闻媒体的专题报道。多次荣获“各地诚信服务单位”等荣誉称号。

独立母婴店经营无科学指导,信息闭塞,缺乏售后服务,难以应对市场变化,抵御风险的能力也较差。而广禾堂妈妈用品连锁店拥有总部近十年的孕婴童用品连锁少售经营的实战成功经验,专享总部成熟的管理资源体系。总部设有专门部门和人员负责连锁店营运管理,包括有销售数据分析将帮助加盟商了解销量节节高商品和滞销商品的类别,通过分析改善商品经营结构和销售业绩

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!