设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>今麦郎食品
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

今麦郎食品

投资金额:3-5万
公司名称:今麦郎食品集团有限公司

今麦郎食品

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:
  • 公司名称:今麦郎食品集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 11:20:48
今麦郎食品品牌介绍
今麦郎食品加盟,今麦郎食品加盟品牌_1
    今麦郎食品集团有限公司是一家集生产、销售、科研开发于一体的现代化综合食品企业,公司凭借一流的方便食品生产水平和“今麦郎”、“华龙”等知名品牌而享誉华夏。公司现员工总数3万人,总资产达50亿元,分设制面、面粉、餐饮、饮品、综合五大事业部,下设28个分公司。在全国建有河北隆尧、邯郸、正定、徐水、秦皇岛、黑龙江哈尔滨、吉林长春、辽宁沈阳、山东兖州、河南许昌、汤阴、湖南平江、安徽天长、陕西扶风、浙江嘉兴、广东东莞、四川成都、北京密云等18个生产基地,形成方便面年产能120亿份,年转化小麦180万吨的庞大生产规模,这样的转化量相当于60多个县的农民的商品粮,制面、制粉规模跃居世界前列。营销公司分设华北部、华中部、华东部、华南部、东南部、四川部、西北部、东北部、江安部(江西、安徽)、西南部和直营部(直辖市)等11个营业部,下辖47个办事处60万个营业网点。
    公司旗下的今麦郎系列、东三福系列、小康家庭系列、六丁目系列均受到全国各地消费者的广泛好评,尤其是以今麦郎为代表的产品更是以“劲道爽滑,营养可口”的优势受到消费者的追捧。2004年华龙日清公司实现销售收入63亿元。今麦郎食品加盟,今麦郎食品加盟品牌_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!