设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>国裕
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

国裕

投资金额:1-5万
公司名称:福州国裕茶业有限公司

国裕

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:福州国裕茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 8:26:10
国裕加盟优势

国裕茶业市场分析:

国裕茶业作为茶品供应商,国裕茶业集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

国裕加盟条件

国裕茶业合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同国裕茶业品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展国裕茶业的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!国裕茶业加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、国裕茶业投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!国裕茶业,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

国裕加盟政策

国裕茶业主营的茶叶品种有乌龙茶(武夷岩茶、铁观音)、红茶等福建茶叶,茶叶产品有商政礼品茶和日常饮用茶。公司现拥有两个大型的茶叶种植基地,分别位于武夷山风 景区和安溪剑斗镇,基地面积约4000亩;在福州设立茶叶精制加工厂,并于2011年3月通过福建省质量技术监督局检查验收,获得各地工业品生产许可证即 QS认证。 公司还拥有一支高素质的技术团队。总经理林贵英毕业于福建农林大学园艺学院茶学、师从福建农林大学茶学系博士生导师孙威江教授,学术功底扎实。毕 业后长期从事茶叶审评、采购、销售工作,积累了丰富的茶叶理论和实践经验。在她的带领下,公司聘用了一批毕业于福建农林大学、福建福安茶叶学校的毕业 生,组建了自己的审评团队,同时还聘请福建农林大学茶学系教授作为公司的顾问,为本公司的产品质量把控建立起了一道坚固的绿色防线。  

精品茶叶,享受生活。国裕茶业为人们带来好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,品质,国裕茶业深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。为了更好的满足市场需求,国裕茶业招商项目热炒进行,抢先加入,抢占商机,驰骋进账蓝海。

国裕项目介绍

国裕茶业主营的茶叶品种有乌龙茶(武夷岩茶、铁观音)、红茶等福建茶叶,茶叶产品有商政礼品茶和日常饮用茶。公司现拥有两个大型的茶叶种植基地,分别位于武夷山风 景区和安溪剑斗镇,基地面积约4000亩;在福州设立茶叶精制加工厂,并于2011年3月通过福建省质量技术监督局检查验收,获得各地工业品生产许可证即 QS认证。 公司还拥有一支高素质的技术团队。总经理林贵英毕业于福建农林大学园艺学院茶学、师从福建农林大学茶学系博士生导师孙威江教授,学术功底扎实。毕 业后长期从事茶叶审评、采购、销售工作,积累了丰富的茶叶理论和实践经验。在她的带领下,公司聘用了一批毕业于福建农林大学、福建福安茶叶学校的毕业 生,组...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!