设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>新鸿源
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

新鸿源

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊新鸿源环保科技有限公司

新鸿源

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:潍坊新鸿源环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 21:40:28
新鸿源项目介绍

    潍坊新鸿源环保科技有限公司是一家致力于企业污废水治理与新新型环保材料研发的高新技术企业,公司集科研、技术、生产、销售、服务于一体,多年来在高浓度有机废水的预处理及深度处理中积累了丰富的经验。     公司技术力量雄厚,先后同国内多家院校及科研单位合作,共同合作开发了新型微电解技术、微电解+催化氧化技术,产品包括新型微电解填料、微电解反应系统、微电解+催化氧化处理系统等。其中新型活性微电解填料采用成熟出众的高温烧结养护工艺,有效避免了传统填料在使用中的板结与钝化问题,同时其低投入、效果率、运行稳定、维护简单、使用寿命长等特点,也在各大工业领域的广泛应用中得到了肯定和推广。公司本着质量...

新鸿源加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

新鸿源加盟政策

    潍坊新鸿源环保科技有限公司是一家致力于企业污废水治理与新新型环保材料研发的高新技术企业,公司集科研、技术、生产、销售、服务于一体,多年来在高浓度有机废水的预处理及深度处理中积累了丰富的经验。

    公司技术力量雄厚,先后同国内多家院校及科研单位合作,共同合作开发了新型微电解技术、微电解+催化氧化技术,产品包括新型微电解填料、微电解反应系统、微电解+催化氧化处理系统等。其中新型活性微电解填料采用成熟出众的高温烧结养护工艺,有效避免了传统填料在使用中的板结与钝化问题,同时其低投入、效果率、运行稳定、维护简单、使用寿命长等特点,也在各大工业领域的广泛应用中得到了肯定和推广。公司本着质量、信誉的经营理念、真诚的与社会各界一起为改善我们共同的居住环境做出自己的努力。

    

    新鸿源环保科技依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法

新鸿源加盟条件

    新鸿源环保科技加盟条件 :

    一、认同新鸿源环保科技品牌,文化及其经营理念;

    二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

    三、具备一定经营知识和经验;

    四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

    五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

    六、有长远的市场扩展计划与执行力。

    七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!