设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>芬源净水器
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

芬源净水器

投资金额:3-5万
公司名称:云南芬源环保科技有限公司

芬源净水器

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:云南芬源环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 1:04:07
芬源净水器品牌介绍
  云南芬源环保科技有限公司位于云南省昆明市,公司已多年致力于水处理设备事业,在国内率先倡导科学饮水理念。 我公司提供优质水处理设备、配件和滤料,承接各类水处理工程的设计、安装、调试,维护及相关的技朮服务。我公司的产品主要销售往云南、广西、四川、成都、长沙、新疆、南宁等城市。以及缅甸,越南等国家。
    作为水处理设备的专业制造商,我们有大量纯水设备,工业污水处理设备,中水回用水处理设备,泳池水处理设备、软化水处理设备、净水设备、直饮水处理、井水除铁除锰设备、河水处理设备、反渗透设备、超滤设备,矿泉水设备,玻璃罐,不锈钢水箱,润新过滤阀,水泥厂防尘过滤袋,袋式过滤器,紫外线杀菌器,不锈钢水箱,折叠滤芯,pp棉滤芯,不锈钢过滤器、环保设备等,适用于工厂、学校、医院、酒店、水处理设备公司,锅炉厂,化纤,学校,石油,矿山,太阳能供应商,工业、食品(饮料)厂、电镀、化工、电子、制药厂、医疗器械、造纸厂,毛织厂、玻璃深加工等各行各业。
  我们能够提供的服务,原水水质分析,水处理工艺技术方案与工程设计,水处理项目投资报告、可行性分析,水处理系统安装调试、技术施工服务,反渗透设备维护、清洗、保养及售后服务,技术培训,工程施工管理及技术监督,跟踪服务,反渗透膜的清洗、多种零件的更改。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!