设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>其他>虔茶吧
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

虔茶吧

投资金额:5-10万
公司名称:广州虔心小镇电子商务有限公司

虔茶吧

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:冷热饮品制售、预包装食品零售、散装食品零售、互联网服务、水果零售
  • 公司名称:广州虔心小镇电子商务有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 14:33:09
虔茶吧加盟流程

  1、咨询加盟事项:免费索配套资料(如企业画册、产品手册、VI形象手册、宣传单、宣传类光碟等根据不同情况选择性提供),具体可邮寄或派送。

  2、深度沟通:双方深度沟通,了解综合情况。

  3、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

  4、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

  6、确定首批进货:确认进货品种及数量,代理商首批进货。

  7、专卖店装修:区域经理协助指导加盟者进行店面装修。

  8、正式开业:公司派员代表公司庆祝代理商开业。

虔茶吧加盟流程

虔茶吧加盟介绍

  品牌故事:千年厚泽 虔心净域

  这里是一块被时光遗忘的土地,笼罩在云雾中的虔心小镇飘渺如仙境。

  踏入虔心小镇,清新泥土气息扑鼻而来,抬头便见蔚蓝天空,低头可见蜿蜒流水,放眼望去是一大片广袤的竹海。在这里,每日由茶香唤醒您的味蕾,住的是如同山上长出来的夯土小屋,食的是不经任何加工的天然食材。在这里您可以闻香、观鱼、弹琴、挥毫、品茗,随心徜徉在村落间,沉浸在这如诗如画的慢时光之中。

  隐匿在竹海中的虔心小镇,四处都弥漫着放松的气息,仿佛与大自然融为一体,回到内心Zui深处,给心灵比较大的释放。远离喧嚣,返璞归真。

虔茶吧加盟详情

虔茶吧加盟优势

  一份源自千年的古树缘分

  虔茶品牌的创立,是来源一份与宋代的千年缘分。2007年伊始,集团建设小镇的过程中,偶然发现山中荒废多年的野生古茶树,历经千年,依然长势良好。追根溯源,历经多年培植研究,开垦百年处女地,开山种茶,致力再造宋代御茶园,重现宋代贡茶精品。

  再造宋代“御茶园”

  为了再造贡茶生长的原始生态环境,集团请来中国科学院植物所的专家教授,悉心改良土壤,研究茶叶品种改良。引竹根水灌溉,采用茶树与红豆杉套种,通过根部土壤的接触与空气的净化流通,相生相息,重建宋代御茶园生态坏境,使虔茶含有独特的保健之效。同时采用山苍子驱虫、物理防护等多种方式,完善茶园的生态建设!

  重现古宋贡茶真滋味

  在制茶工艺上,虔茶更是不遗余力遍寻当地世代种茶制茶经验的手艺人,力求恢复传承宋代贡品泥片,介香制茶工艺,坚持古法制茶,全程十几道工艺工序,恢复古宋贡茶的古老滋味。

  安全品质保证

  虔茶生产坚持全程不落地生产,坚持有机种植,坚持还原宋代制茶工艺,在宋代贡茶的**之上顺应时代 ,改良茶叶新品种,氨基酸含量更是普通茶的2-3倍,营养价值更高。富含锶等多种人体必须微量元素,品茗更能品健康!

虔茶吧加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!